quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Segundo passo

Brasil vence Uruguai com tranquilidade e lidera Grupo B do Pré-Olímpico.
Matheus Cunha comemora o gol de pênalti com Paulinho e Pedrinho. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Pedrinho, Matheus Cunha e Pepê, seleção olímpica bate uruguaios por 3 a 1 em grande atuação coletiva do time de André Jardine.

Time brasileiro se mantém com 100% de aproveitamento.

Toques de primeira, transição rápida, entrosamento e uma vitória que dá confiança.

O Brasil venceu com facilidade o Uruguai por 3 a 1 nesta quarta-feira (22), em Pereira, na Colômbia, e terminou a segunda rodada do Pré-Olímpico na liderança do Grupo B.

Pedrinho, Matheus Cunha e Pepê marcaram os gols brasileiros, e Bueno diminuiu para a Celeste, que pouco ameaçou a vitória do time de André Jardine.

O Brasil chegou à sua segunda vitória em dois jogos e tem seis pontos.

É o líder do Grupo B. Paraguai e Uruguai vêm em seguida, com três pontos cada.

Peru e Bolívia, que perderam suas duas partidas, aparecem zerados.

Os bolivianos estão na lanterna, com pior saldo de gols.

A seleção brasileira folga na próxima rodada e só volta a campo na terça-feira que vem, dia 28 de janeiro, contra a Bolívia, em Armênia.

O pobre Rossi, camisa 9 do Uruguai, correu muito no primeiros  dez minutos de jogo.

Esteve em vários setores do campo, infernizou Robson Bambu e Nino, e deu a impressão de que o Uruguai poderia assustar. Mas não assustou.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Antony acertou belo cruzamento da direita que terminou em chute de chapa de Pedrinho para o gol.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Matheus Cunha sofreu pênalti e cobrou para fazer o segundo do Brasil.

A segunda etapa começou da mesma forma. Ivan evitou o gol da Celeste em cabeçada de Ramírez.

E deu espaço para o Brasil decretar sua vitória.

Tranquilo no jogo, Jardine lançou Pepê e Tabata, que não jogaram na estreia.

Ambos entraram bem, mas o atacante do Grêmio aproveitou mais.

Aos 32 minutos do segundo tempo, recebeu lançamento do companheiro de clube pela esquerda, Matheus Henrique, e marcou belo gol na saída de Arruabarrena.

Na sequência, Bueno, de cabeça, fez o único do Uruguai: 3 a 1.

Na outra partida do grupo B, o Paraguai venceu a Bolívia pelo placar de 2 a 0.