sábado, 18 de janeiro de 2020

Argentina vence de virada

De virada, Argentina vence anfitriã Colômbia por 2 a 1 na estreia do Pré-Olímpico.
Jogadores da Argentina comemoram a virada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Carrascal, do River Plate, abre o placar, mas Mac Allister, do Boca Juniors, e Gaich, do San Lorenzo, fazem os gols da vitória.

A Argentina começou o Pré-Olímpico com vitória sobre os donos da casa.

Na noite deste sábado (18), a Colômbia chegou a sair na frente com Carrascal, jogador do River Plate, logo aos 7 minutos do primeiro tempo, mas viu os adversários empatarem quatro minutos depois e buscarem a virada no segundo tempo.

Mac Allister, do Boca Juniors, e Gaich, do San Lorenzo, fizeram os gols da vitória por 2 a 1.

O camisa 10 Mac Allister, inclusive, foi o nome da partida.

Primeiro pelo gol, de falta, depois por assistência para Gaich, e, por último, por conta de expulsão faltando cerca de 10 minutos para o fim da partida.

Ele recebeu o segundo cartão amarelo por um carrinho faltoso no campo de ataque e desfalca a seleção argentina próxima partida, contra o Chile, que bateu o Equador por 3 a 0.

Ivan Angulo, colombiano do Palmeiras, começou no banco de reservas e entrou aos 22 minutos do segundo tempo.

A Argentina ocupa a segunda posição do Grupo A, com os mesmos três pontos do Chile, enquanto a Colômbia fica na quarta posição.

Araos entra bem, discute com companheiro de time, e Chile vence Equador pelo Pré-Olímpico.

Na abertura da competição, volante do Corinthians se destaca na vitória por 3 a 0.

Porozo, contra, Moya e Morales, após briga, marcam.

Quem viu apenas o fim do jogo de abertura do Pré-Olímpico Sul-Americano, entre Chile e Equador, nem imagina que os chilenos tiveram vitória tranquila e elástica por 3 a 0 na noite deste sábado (18).

Isso porque uma discussão áspera entre Araos, jogador do Corinthians, e Morales chamou a atenção nos minutos finais, ainda antes do último gol da partida.

Os companheiros de seleção quase chegaram às vias de fato, mas construíram juntos o terceiro gol do Chile, o volante iniciou a jogada que terminou em gol do atacante do Colo-Colo, que mal comemorou.

Porozo, contra, e Moya marcaram após passes de Araos, que saiu do banco no intervalo do jogo e se destacou.