segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Caiu na rede é Peixe!

O Santos goleou o Olímpico-SE por 7 a 0, nesta segunda-feira (6), em Marília, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Allanzinho marcou duas vezes. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a vitória, o Peixe se isola na liderança do Grupo 2 com seis pontos e dez de saldo.

Os gols da partida foram marcados por Allanzinho (duas vezes), Ivonei, Marcos Leonardo, Derick (duas vezes) e Donizete.

Em um jogo que começou até agitado, mas terminou de forma sonolenta, o São José foi mais objetivo, mais eficiente na marcação e aproveitou a falta de inspiração do Osvaldo Cruz.

Dessa forma, a equipe gaúcha venceu o Azulão por 3 a 0 e ganhou sobrevida no Grupo 1 da Copa São Paulo de 2020.

Gols de Thayllon, Lucas e Felipe para Osvaldo Cruz.

Londrina marca sobre a Ponte Preta em lance confuso no fim e avança à segunda fase.

Wendell sai do banco e aproveita rebote de dividida entre goleiro e atacante para fazer o gol da vitória na Copinha, aos 46 minutos do segundo tempo.

Macaca reclama e fica longe do primeiro lugar, mas vai à última rodada jogando pelo empate para se classificar.

Os assistentes tiveram trabalho na tarde desta segunda-feira (6).

Novorizontino e Botafogo empataram em 1 a 1, mas não foi por falta de chegadas ao ataque.

Na verdade, foi até por conta das chegadas em excesso, que geraram várias posições de impedimento.

Porém, na ânsia de evitar que um posicionamento irregular definisse o resultado da partida, os assistentes levantaram a bandeira até demais.

Em uma delas, ainda no primeiro tempo, Wendel recebeu em profundidade e tocou para Gabriel, só que foi marcado impedimento do camisa 8, equivocadamente.

Gols de Renato para o Botafogo-RJ.

E Jackson empatou para o Novorizontino.

O Nacional segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020.

E ninguém pode dizer que não foi no sufoco.

O clube amazonense abriu dois gols de vantagem em três minutos, aos 14 minutos do primeiro tempo e 17 minutos do primeiro tempo, recuou de forma exagerada, levou o empate, e quase a virada, mas contou com uma tarde inspirada de Max Nóbrega, autor de dois gols, sendo um deles um golaço, para vencer o Velo Clube-SP por 3 a 2.

O outro gol do Leão foi de Kalil, enquanto o time da casa descontou com Vinicius e Victor Ferraz.

A partida foi nesta segunda-feira (6), no estádio Benitão, pela segunda rodada da Copinha.

O Internacional repetiu o placar da estreia e venceu o Linense por 3 a 0 nesta segunda-feira (6) à noite, em Santa Bárbara d'Oeste, pelo fechamento do Grupo 7 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O resultado garantiu a presença do Colorado na segunda fase da competição, ao lado do Capivariano, que já tinha vencido o Confiança-PB na partida de abertura.

Enquanto isso, o Linense enterra qualquer chance de avançar.

O destaque da noite foi o atacante Caio, que anotou os dois primeiros gols da noite e cumpriu a "profecia" da mãe, que, segundo ele, havia sonhado com isso na noite anterior.

Nicolas anotou o terceiro tento do time gaúcho, que desperdiçou oportunidades de transformar a vitória em goleada.

Após a derrota na estreia, o Galinho acordou e não deu chances ao Capital-TO.

Com ritmo forte desde o princípo da partida, o Atlético-MG massacrou o rival e a goleada por 5 a 0 poderia ter sido muito maior, não fosse a tarde inspirada de Vinícius, goleiro do Rubro-Negro.

Guilherme, Giovani, Matheus, Luiz Filipe e Luis Eduardo anotaram os gols do Galinho!

O Corinthians conquistou sua segunda vitória em dois jogos disputados na Copinha.

Em Franca, sua cidade sede no torneio, o Timão bateu o Fluminense-PI, por 3 a 1, em jogo praticamente dominado desde o início.

Xavier e Vitinho abriram o placar ainda no primeiro tempo, em grande partida de Gabriel Pereira.

Na etapa final, Walisson ampliou para o Timão.

Até então sem reação, o Fluminense melhorou nos minutos finais, depois de João Guilherme ter gol anulado aos 12 minutos do segundo tempo.

Tiago Anjos descontou para a equipe do Piauí aos 43 minutos do segundo tempo.

Confira os resultados desta segunda-feira, 6 de janeiro de 2020, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior (Primeira Fase - Segunda Rodada):