quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

Deu Ferroviária!

Ferroviária vence o Palmeiras e se classifica em primeiro na Copinha.

Verdão vai encarar o Sertãozinho na segunda fase da competição, enquanto a Ferrinha pega o Goiás.

A Ferroviária venceu o Palmeiras nesta terça-feira, na Arena Fonte Luminosa, por 1 a 0, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copinha.
Ferrinha vence o Palmeiras e as duas equipes avançam. (Foto: Torcedores.com)
O gol da partida foi marcado por David, camisa nove do time.

Com a vitória, a Ferrinha se classifica em primeiro no Grupo 17, e vai encarar o Goiás na próxima fase.

O Palmeiras, avançando em segundo, pega o Sertãozinho.

Depois de um temporal, com gramado alagado e jogo paralisado por 1h20, o Real-DF venceu o Juventus, por 2 a 1, de virada, em Mogi das Cruzes, e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo.

O Moleque Travesso está eliminado.

O jogo ficou marcado pela forte chuva que caiu sobre a cidade no interior paulista.

Foi reiniciado mesmo com o gramado não estando nas melhores condições, mas, a equipe do Distrito Federal conseguiu virar e ficar com a vaga no Grupo 21.

Araújo e Geoerge marcaram para o Real.

Rikelmi fez o gol do Juventus.

O Grêmio goleou o União Mogi por 4 a 0 na tarde desta quarta-feira (8), em Mogi das Cruzes, e encerrou a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior no primeiro lugar do Grupo 21.

Elias, com dois gols, um deles digno de Prêmio Dener, Rildo e Fabrício construíram o placar ainda no primeiro tempo.

O adversário na primeira partida eliminatória da competição será definido na quinta-feira (9).

O Fluminense venceu o Ituano por 1 a 0 nesta quarta-feira (8), no estádio Novelli Júnior, em Itu.

A partida foi válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O gol da partida foi marcado por Luiz Henrique, logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Confira os resultados desta quarta-feira, 8 de janeiro de 2020 (Primeira Fase - Terceira Rodada):