domingo, 12 de janeiro de 2020

Palmeiras avançou para a Terceira Fase

O Palmeiras teve de superar a chuva forte, os raios, os trovões e o Sertãozinho para passar de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Palmeiras vence com facilidade a equipe do Sertãozinho. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Lucas Cordeiro, Ramon e Fabricio, o Verdão fez 3 a 0 e superou o adversário em Araraquara e se classificou para a terceira fase da Copinha.

Chapecoense vence o Real Brasília-DF e garante vaga na terceira fase da Copinha.

Jogando em Suzano, equipe catarinense leva a melhor sobre o rival por 1 a 0 e avança para encarar o Grêmio na próxima fase.

A Chapecoense venceu o Real Brasília-DF por 1 a 0 e garantiu vaga à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na manhã deste domingo (12), no estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão, em Suzano.

Depois de um primeiro tempo de poucas emoções, a Chapecoense voltou do intervalo disposta a tirar o zero do placar e conseguiu aos 16 minutos do segundo tempo.

Foguinho achou Buzatto livre na área, que só teve o trabalho para tocar na saída do goleiro João Victor.

Mesmo em desvantagem no marcador, o Real Brasília criou várias chances de gol, mas pecou nas finalizações.

Desta forma, a Chapecoense levou a melhor por 1 a 0.

Na terceira fase, a Chapecoense vai enfrentar o Grêmio, que venceu o União ABC-MS por 1 a 0, em jogo disputado no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

O Grêmio está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na manhã deste domingo (12), o Tricolor desperdiçou várias chances e perdeu até pênalti, mas venceu o União ABC, do Mato Grosso Sul, no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

O gol da vitória teve o selo de qualidade de dois campeões mundiais sub-17: Pedro Lucas deu passe para Diego Rosa acertar um belo chute de fora da área e definir o placar.

Coritiba elimina o Ceará e avança para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Coritiba venceu o Ceará, por 3 a 1, na tarde deste domingo (12), no estádio Comendador Souza, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols do Coxa foram marcados por Marcos Ulisses e João Vitor.

Danrley anotou para o Vozão.

O Coxa, do técnico Ricardo Quandt, começou o jogo com Marcão; Natanael, Thiago Dombroski, Márcio Leite e Ângelo; Yuri, Marcos Ulisses, Guilherme Biro e Pablo Mendes; João Vitor e José Daniel.

O Atlético-MG carimbou na tarde deste domingo (12), a classificação à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A vaga foi garantida com uma goleada por 4 a 0 sobre o ABC, no estádio Joaquinzão, em Taubaté.

Giovani, Echaporã, Kevin e Luciano marcaram os gols do Galinho.

O Cruzeiro venceu o Sport por 1 a 0, neste domingo (12), na Arena Barueri.

Com gol de Guilherme Liberato, aproveitando rebote, no primeiro tempo, Raposa segura resultado até o fim.

O duelo foi válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com a vitória a Raposa está classificada para a terceira fase da competição.

O Leão está eliminado do torneio.

De virada, Oeste vence Desportiva Paraense e continua na Copinha.

Rubrão vai enfrentar o Cruzeiro na terceira fase da competição.

Desportiva está eliminada do torneio.

O Oeste venceu de virada a Desportiva Paraense por 3 a 1, neste domingo (12), pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A partida foi no estádio José Liberatti, em Osasco.

Com a vitória o Rubrão está classificado para a terceira fase e enfrenta o Cruzeiro pela segunda vez no torneio.

A Desportiva está eliminada da competição

Betinho abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, para o Desportiva.

O camisa nove limpou a zaga do Oeste e bateu forte.

A bola desviou no meio do caminho e ficou complicado para o goleiro Márcio fazer a defesa.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Douglão cabeceou, após cobrança de escanteio, e empatou a partida.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, a bola foi levantada na área, Lucas fez um milagre na cabeçada de Welliton, mas não conseguiu defender a finalização de Reifit, que virou a partida para o Rubrão.

No segundo tempo, Tite aproveitou que o goleiro Lucas soltou a bola no seu pé e completou para o gol.

Na terceira fase, o Oeste irá enfrentar o Cruzeiro, que venceu o Sport, na Arena Barueri.

Os dois times se enfrentaram na primeira fase da competição e a Raposa venceu a partida por 3 a 1.

Santa Cruz vence o Operário-PR nos pênaltis e avança à terceira fase da Copinha.

Após empate em 1 a 1 no tempo normal, Santa Cruz derrota o Fantasma por 3 a 2.

Goleiro Rokenedy brilha e defende duas cobranças na classificação tricolor.

O Santa Cruz venceu o Operário-PR por 3 a 2, nos pênaltis, neste domingo (12), e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira.

No tempo normal, o Operário-PR abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com gol de Alemão.

O Santa Cruz deixou tudo igual com gol de Felipe Almeida, aos 40 minutos do primeiro tempo.

O goleiro Rokenedy, de 17 anos, brilhou nas cobranças de pênaltis.

Ele defendeu os chutes de Gabriel Vieira e Léo, do Fantasma.

O Santa Cruz converteu os pênaltis com André, Igor e Jadson.

Água Santa elimina Atlético-CE e avança para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com gols de Renato e João Rodrigues, os donos da casa levaram a melhor.

O Água Santa venceu o Atlético-CE, por 2 a 0, na tarde deste domingo (12), no estádio Diadema, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols foram marcados por Renato e João Rodrigues.

Os donos da casa abriram o placar aos 34 do primeiro tempo.

O Atlético-CE puxou o ataque, mas Pedro fez o corte, mandou para a lateral.

Em jogada trabalhada, com direito a tabelinha, Renato chegou com o perigo na área e mandou no canto esquerdo da meta.

Na segunda etapa, o Água Santa marcou o segundo, com João Rodrigues.

Aos 13 minutos do segundo tempo, João Rodrigues recebeu de Renato na entrada da área, avançou e bateu com tranquilidade no canto esquerdo do goleiro da Águia.

O Atlético-CE ainda mostrou reação, mas não conseguiu reverter a vantagem do time paulista.

Aos 50 minutos, Nailton acabou expulso após entrada dura no adversário e deixou o time cearense com um a menos.

São Bento vence o São Caetano e avança à terceira fase da Copinha.

Marcus Uberaba e Breno marcam gols que garantem time de Sorocaba na terceira fase.

Adversário será o Coritiba.

O São Bento venceu o São Caetano por 2 a 0, na tarde deste domingo (12), no estádio do Canindé, em São Paulo, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time de Sorocaba abriu o placar com o atacante Marcus Uberaba, aos 28 minutos do primeiro tempo.

O segundo gol veio aos 41 minutos do segundo tempo com Breno, que bateu de fora da área e contou com desvio na defesa do São Caetano para ampliar a garantir a vitória são-bentista.

Na terceira fase, o São Bento irá enfrentar o Coritiba, adversário que venceu na fase de grupos.

Verdão vai enfrentar o São Bento, que derrotou o São Caetano neste sábado

O Coritiba venceu o Ceará, por 3 a 1, na tarde deste domingo (12), no Estádio Comendador Souza, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Agora, o Verdão aguarda enfrenta o São Bento, que derrotou o São Caetano neste domingo (12).

Goiás despacha a Ferroviária nos pênaltis e avança à terceira fase da Copa São Paulo.

Após 0 a 0 no tempo normal, Victor Hugo erra pela AFE nas penalidades e Caio marca na última cobrança para o Esmeraldino.

O Goiás derrotou a Ferroviária por 5 a 4 nos pênaltis, na noite deste domingo (12), em Araraquara, e se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois de empate sem gols no tempo normal, Caio errou pela AFE, e Caio marcou a cobrança decisiva para o time goiano.

Agora, o Goiás enfrenta o Palmeiras, que venceu o Sertãozinho na tarde deste domingo (12) por 3 a 0.

A partida está prevista para a próxima terça-feira (14), na Fonte Luminosa.

A Ferroviária se despede da competição invicta, com um retrospecto de três vitórias e um empate.

Os dois times não conseguiram abrir o placar durante o tempo normal da partida. Debaixo de chuva e com o gramado encharcado, o jogo teve dois tempos distintos.

Na primeira etapa, a AFE foi dominante e criou as principais chances do jogo contando com a noite inspirada do meia Claudinho.

Já na segunda etapa, o Esmeraldino iniciou bem e criou boas oportunidades com Gustavinho, João Marcos e Pedro. Mesmo com as chances efetivas, o empate se manteve até o fim.

As duas equipes ainda ficaram com dez atletas em campo, aos 34 minutos do segundo tempo.

Após confusão entre o atacante David, da Ferroviária, e o zagueiro Vanderley, do Goiás, a arbitragem puniu os dois jogadores com o cartão vermelho.

Nas cobranças, a Locomotiva abriu a série com gol de Rafael e o Esmeraldino marcou com João Marcos.

O único erro nas penalidades foi na cobrança de Victor Hugo, que bateu no travessão.

O pênalti final foi anotado por Caio, com chute forte no canto direito do goleiro Léo Wall.

O Criciúma está fora fora da Copinha, Copa São Paulo de futebol júnior.

Na tarde deste domingo (12), o Tigre foi eliminado pelo Itapirense após cobranças de pênaltis.

No tempo normal, o placar foi de 1 a 1.

Na decisão por cobranças alternadas, o time catarinense teve duas batidas defendidas e os mandantes comemoraram com a torcida em Itapira o 4 a 3 e o avanço à terceira fase da Copa SP 2020.

O Criciúma é o primeiro time de Santa Catarina eliminado nesta edição da competição.

Avaí, Chapecoense e Joinville estão classificados para a terceira fase.

A equipe da casa saiu na frente no começo da partida e no segundo tempo o Carvoeiro deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

A definição do classificado em Itapira foi para as penalidades máximas.

O Criciúma desperdiçou a primeira e a última das cinco cobranças.

Rulian e Christofer pararam no goleiro.

Douglas chegou a defender uma, mas não deu para o time catarinense.

O time da casa começou na frente.

Após jogada pelo lado esquerdo, André apareceu para bater forte e no alto e abrir o placar.

O Itapira seguiu superior e acumulava chances de gol sem conseguir ampliar.

O Criciúma só conseguiu levar algum perigo aos 23 minutos do primeiro tempo, em batida de falta de Douglas que fez o goleiro ir no cantinho para espalmar.

Também a partir de falta frontal veio a segunda boa chance do Tigre na partida.

Já nos acréscimos Douglas carimbou a barreira na batida e Rulian emendou de fora da área.

De novo o goleiro apareceu.

Na volta do segundo tempo, o Criciúma demorou para criar chance de empate.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Cristofer mandou chute de fora da área e mandou ao lado da trave.

O empate veio aos 26 minutos do segundo tempo, em penalidade máxima.

Douglas foi derrubado dentro da área e o árbitro apontou para a cal.

Rulian mandou com força e no meio do gol para deixar tudo igual.

Nos minutos seguintes as equipes transpareceram estar à espera dos pênaltis para a decisão da vaga.

Nos acréscimos, por muito pouco o Criciúma não conseguiu a virada.

Depois de cruzamento da direita, Deividy cabeceou com precisão, mas o goleiro Maranhão fez defesa brilhante.

A definição do classificado para a terceira fase da Copa SP 2020 estava fadada aos pênaltis.

Na primeira cobrança, Rulian mandou paulada e o goleiro Maranhão defendeu.

O Itapirense pulou na frente ao acertar na sequência.

Na segunda série, Douglas botou no ângulo para reanimar o Criciúma.

O time de Itapira acertou a seguinte, assim como Rodrigo para o Tigre.

Na terceira série, brilhou o goleiro Diego, que defendeu batida de Vinícius e emparelhou as cobranças.

Hyago e Iuri bambu converteram as cobranças seguintes.

Na última série, Christofer, do Criciúma, parou no goleiro.

O time da casa botou na rede o seguinte e comemorou a classificação ao vencer por 4 a 3 nas batidas alternadas.

O Avaí vanceu o Trem-AP e está na terceira fase da Copinha, a Copa São Paulo de futebol júnior.

Na tarde deste domingo (12), o Leão da Ilha ganhou por 6 a 1 do time do Amapá e vai enfrentar o Água Santa-SP na próxima fase.

O triunfo azurra em Mauá foi com facilidade.

Com apenas cinco minutos de jogo, o time catarinense tinhas dois gols de vantagem.

Os outros quatro vieram ao natural, no decorrer do segundo tempo.

A vitória do Avaí sobre o Trem-AP foi obtida cedo.

Com apenas 5 minutos do primeiro tempo, o time catarinense marcou dois gols.

No segundo minuto de partida, um defensor do time do Amapá usou o braço dentro da área para cortar  cruzamento.

Penalidade máxima marcada e convertida por Jefferson.

No lance seguinte, Coutinho tomou a bola no meio de campo, foi até a área e colocou para Thiago.

O camisa 10 ainda cortou um marcador e contou com desvio no caminho para matar o goleiro e fazer o segundo tento azurra.

Com a boa vantagem, o Avaí diminuiu o ritmo.

O Trem-AP até chegou na frente, mas não acertava na direção do gol de André.

No acréscimos, por pouco o time catarinense não chegou ao terceiro.

A cabeçada de Arthur, após escanteio, passou rente ao poste amapaense.

O cenário persistiu no começo do segundo tempo, com o Avaí na administração do resultado, afinal o jogo da terceira fase é na terça-feira (14), e o adversário a fazer força e sem obrigar André a fazer defesa significativa.

Novamente em momento de ataque, o Leão da Ilha fez dois gols seguidos, aos 22 minutos do segundo tempo e aos 24 minutos do segundo tempo.

O primeiro foi de Coutinho, que recebeu lançamento e partiu em velocidade até ficar na frente do goleiro e escolher o canto.

Na sequência, Adiel completou cruzamento da esquerda e fez o parcial Avaí 4 a 0 Trem-AP.

Cabia mais.

Tucão, que entrou no segundo tempo, apareceu na área para desviar para as redes o cruzamento da esquerda e aumentar, aos 38 minutos do segundo tempo.

Na jogada seguinte, o Trem-AP diminuiu. Batida falta, o goleiro André falhou.

Deixou a bola escorrer pelos braços e Pedro emendou para descontar.

Mas ainda deu tempo para o Avaí fazer mais um, já nos acréscimos.

Rodriguinho, que também entrou na etapa complementar. decretou o placar final: 6 a 1 para o Leão da Ilha.

São Bernardo elimina o River-PI com gol aos 34 segundos e pega o Atlético-MG na terceira fase da Copinha.

Sandrinho anota gol mais rápido desta edição da Copa São Paulo e ajuda a deixar time paulista mais próximo da final.

Galo do Piauí faz melhor campanha de um clube do estado no torneio.

Um gol-relâmpago ajudou a colocar o São Bernardo na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e arruinou os planos do River-PI na competição.

Sandrinho precisou de apenas 34 segundos de bola rolando para marcar o gol mais veloz desta edição da Copinha e abrir o placar para a equipe paulista na vitória por 3 a 1, neste domingo (12), em Guaratinguetá.

Diogo e Luís Otávio também assinaram a classificação do Tigre, que pega o Atlético-MG na etapa seguinte.

Felipe Garcês marcou o único gol na despedida do Galo do maior torneio de base do país.

Bastou menos de um minuto para o São Bernardo encaminhar a classificação.

Foram exatos 34 segundos que separaram o apito inicial do árbitro até a finalização de Sandrinho morrer no fundo da rede.

O gol marcado pela equipe paulista esquentou a partida logo de cara.

Contudo, mesmo com o desfalque do atacante Erick Pulga, o River-PI depositou a responsabilidade sobre os ombros dos demais jogadores de frente.

E coube a Felipe Garcês corresponder.

O jogador empatou o jogo após jogada iniciada com Sukita e Daniel Bagaceira e fez a festa no banco de reservas tricolor.

Apesar do susto, o São Bernardo voltou a ficar à frente no placar, desta vez graças à bela jogada individual de Diogo, que deixou Giovane no chão, antes de finalizar com perfeição no canto direito do goleiro Pedro Henrique.

Pilhados após a conversa com seus treinadores no intervalo, River-PI e São Bernardo não diminuíram o ritmo no segundo tempo.

Não à toa o Tigre voltou a marcar.

Luís Otávio escorou próximo à linha da pequena área a jogada de linha de fundo e marcou o terceiro gol do seu time no jogo.

O River-PI jogou boa parte da etapa complementar do confronto com 10 jogadores: Ruan Santos cometeu falta, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Apesar da baixa no time, o River-PI não se entregou e buscou a virada até o apito final.

O São Bernardo controlou a pressão e administrou a vantagem do placar até a festa da classificação.

Garantido na próxima fase, o São Bernardo vai encarar o Atlético-MG, que goleou o ABC por 4 a 0.

O São Paulo está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na noite deste domingo (12), o atual campeão do torneio venceu o Flamengo de Guarulhos por 5 a 0, com gols de Galeano (2), Gabriel Falcão, Maia e Rodrigo Nestor, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

O Tricolor foi muito superior ao adversário e fez um jogo muito seguro, sem correr perigo.

A torcida são-paulina, empolgada, gritou olé na reta final da partida.

Confira os resultados deste domingo, 12 de janeiro de 2020 (Segunda Fase - Jogo Único):

Ferroviária-SP 0 X 0 Goiás-GO (PK 5-6) - Goiás-GO classificado.

Sertãozinho-SP 0 X 3 Palmeiras-SP - Palmeiras-SP classificado.

Vasco-RJ X Náutico-PE - (Jogo adiado pelas fortes chuvas para segunda-feira, 13 de janeiro)

Criciúma-SC 1 X 1 Itapirense-SP (PK 3-4) - Itapirense-SP classificado.

Grêmio-RS 1 X 0 União ABC-MS - Grêmio-RS classificado.

Chapecoense-SC 1 X 0 Real-DF - Chapecoense-SC classificado.

Atlético-MG 4 X 0 ABC-RN - Atlético-MG classificado.

São Bernardo-SP 3 X 1 River-PI - São Bernardo-SP classificado.

Água Santa-SP 2 X 0 Atlético-CE - Água Santa-SP classificado.

Avaí-SC 6 X 1 Trem-AP - Avaí-SC classificado.