domingo, 26 de dezembro de 2021

Vitória do Chelsea

Jorginho faz dois gols de pênalti, e Chelsea derrota o Aston Villa de virada.

De volta, Lukaku é outro destaque no triunfo dos Blues em Birmingham.

De virada, o Chelsea venceu o Aston Villa por 3 a 1 neste domingo (26), pela décima nona rodada do Campeonato Inglês.

O triunfo no tradicional Boxing Day veio com dois gols do volante Jorginho, ambos de pênalti. Lukaku, de volta após se recuperar de Covid-19, foi outro destaque, ao fazer um gol e sofrer uma penalidade.

Pelo lado do Villa, o gol foi marcado por James, contra.

A vitória manteve o Chelsea na briga pelo título da Premier League.

A equipe segue em terceiro lugar, com 41 pontos, 6 pontos a menos que o líder Manchester City.

O Aston Villa perdeu uma posição e agora está em décimo lugar, com 22 pontos.

O Chelsea viu neste domingo a diferença que um centroavante pode fazer, especialmente quando este homem é Lukaku. Recuperado de Covid-19, o belga entrou no intervalo e mudou o jogo a favor dos Blues.

Depois de um primeiro tempo travado, sem chances para os dois lados, o Chelsea dominou a etapa final e chegou à virada com o camisa 9, que ainda sofreu pênalti nos acréscimos em arrancada espetacular.

O zagueiro brasileiro vinha tendo outra atuação consistente, até ser substituído no segundo tempo, aparentando algum problema físico.

Ele permaneceu no banco de reservas até o fim de jogo, com uma bolsa de gelo.

Após o jogo, o técnico Thomas Tuchel confirmou que Thiago teve um problema na coxa e mostrou pessimismo em tê-lo à disposição contra o Brighton, na próxima quarta-feira (29).