quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Empate no sufoco

Icardi marca nos acréscimos e evita derrota do Paris Saint-Germain para o vice-lanterna Lorient no Campeonato Francês.

Após Monconduit abrir o placar com um golaço no primeiro tempo, Paris Saint-Germain perde Sérgio Ramos por expulsão na segunda etapa, mas busca o empate no fim com gol de cabeça do argentino.

Sem poder contar com Mbappé e Verratti, suspensos, e Neymar, que ainda se recupera de lesão, o Paris Saint-Germain por muito pouco não se despediu de 2021 com derrota.

No último jogo do ano do Paris Saint-Germain, a equipe do técnico Pochettino teve uma atuação apática no Stade du Moustoir na noite desta quarta-feira (22) e empatou em 1 a 1 com o vice-lanterna Lorient, pela décima nona rodada do Campeonato Francês.

Após Monconduit abrir o placar com um golaço no primeiro tempo, a equipe parisiense perdeu Sérgio Ramos por expulsão na segunda etapa e só conseguiu a igualdade no marcador nos acréscimos, com gol de Icardi de cabeça.

Mesmo com o empate, o Paris Saint-Germain segue isolado na liderança do Campeonato Francês.

Com 46 pontos, a equipe tem 13 pontos a mais que o Nice, segundo colocado.

Com 16 pontos, o Lorient é o penúltimo.

Os dois times só voltam a campo no início de 2022.

No dia 8 de janeiro de 2022, o Lorient visita o Lille pelo Campeonato Francês.

No dia seguinte, dia 9 de janeiro de 2022, o Paris Saint-Germain tem clássico contra o Lyon.

Os dois jogos são válidos pela vigésima rodada.

O Paris Saint-Germain teve a bola no primeiro tempo, mas sofreu para furar o bloqueio defensivo do Lorient, que apostou nos contra-ataques e criou mais oportunidades, principalmente com Moffi, que parou em Navas em uma jogada frontal com o goleiro.

Na melhor chance do Paris, Messi acertou a trave em um chute da entrada da área.

Na reta final da primeira etapa, Monconduit recebeu de Le Fée e marcou um golaço com uma bomba de fora da área.

O panorama do segundo tempo não foi muito diferente da primeira etapa.

O Lorient seguiu fechado e apostando nos contra-ataques.

Em noite nada inspirada de Di María, que colecionou chances perdidas, o Paris Saint-Germain insistiu no ataque, mas sem sucesso até então.

E o que estava difícil, piorou quando Sérgio Ramos, que entrou na segunda etapa no lugar de Nuno Mendes, foi expulso após o segundo amarelo.

Quando o placar parecia definido, Hakimi encontrou Icardi na área nos acréscimos.

De cabeça, o atacante argentino empatou o confronto.