quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Empate nos acréscimos

Com gol de Payet nos acréscimos, Olympique de Marselha empata e escapa de derrota em casa.

Time comandado por Jorge Sampaoli consegue o gol aos 53 minutos do segundo tempo e se mantém na vice-liderança do Campeonato Francês.

O Olympique de Marselha escapou da derrota nos acréscimos.

Aos 53 minutos do segundo tempo, o meia Payet fez, de pênalti, o gol do empate contra o Reims, por 1 a 1, nesta quarta-feira (22), pelo Campeonato Francês.

O time comandado por Jorge Sampaoli agora divide a vice-liderança da competição com o Nice, que venceu o Lens, por 2 a 1.

Com o empate, o time do ex-flamenguista Gérson, que saiu de campo no segundo tempo, não conseguiu tirar proveito do tropeço do líder Paris Saint-Germain.

O time da capital empatou com o Lorient, por 1 a 1, nesta quarta-feira (22).

O Paris Saint-Germain tem 45 pontos.

O empate nesta quarta-feira (22) foi o sexto do time de Sampaoli na competição.

O gol do Reims foi marcado por Ekitike, aos 30 minutos do segundo tempo.

O Reims tem 23 pontos na competição.

Em casa, o Lyon empatou com o Metz, por 1 a 1.

Foi o terceiro empate seguido do time de Paquetá no Campeonato Francês.

O Lyon não vence na competição há quatro partidas.

A última vitória foi no mês passado diante do Montpellier, por 1 a 0.

A equipe faz uma fraca campanha na competição, com 24 pontos, na décima terceira posição da tabela.

Os gols da partida foram marcados por Traoré, pelo Metz, e Lukeba, para o Lyon, ambos no segundo tempo.

Os visitantes têm 16 pontos no campeonato.