quinta-feira, 23 de dezembro de 2021

Algoz Encarnado

Com Flamengo de olho, Benfica perde para o Porto e é eliminado da Taça de Portugal.

Interessados em Jorge Jesus, dirigentes rubro-negros vão ao estádio assistir ao clássico.

Evanilson brilha com dois gols marcados.

O clássico português mais acompanhado por brasileiros nos últimos tempos deixou torcedores do Porto e do Flamengo satisfeitos.

Nesta quinta-feira (23), no Estádio do Dragão, o Porto venceu o rival Benfica por 3 a 0 e avançou às quartas de final da Taça de Portugal.

Evanilson brilhou com dois gols, e Vitinha completou o placar.

Tudo sob os olhos de Marcos Braz e Bruno Spindel, dirigentes rubro-negros, que foram ao estádio acompanhar a partida após se reunirem com Jorge Jesus, atual comandante encarnado.

O Porto praticamente definiu a vitória nos primeiros 6 minutos do primeiro tempo.

Neste tempo, Evanilson e Vitinha marcaram os gols que deram a vantagem à equipe da casa no placar.

O atacante brasileiro ainda seria mais protagonista: foi dele o terceiro gol, antes de ser expulso nos acréscimos da etapa inicial.

Marcos Braz e Bruno Spindel, dirigentes do Flamengo, estiveram no Estádio do Dragão para acompanhar a partida.

Eles buscam a contratação de um técnico e se reuniram com Jorge Jesus durante a semana.

O Mister, suspenso, não esteve no banco de reservas e viu o jogo de um camarote.

A derrota do Benfica, que em momento algum foi capaz de reagir, aumenta a pressão sobre o treinador.

Porto e Benfica voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (30), desta vez pelo Campeonato Português.

Na liga, o Porto lidera com 41 pontos, contra 37 pontos do time de Jorge Jesus.