quarta-feira, 29 de dezembro de 2021

E contando...

Líder Manchester City bate Brentford e chega a 10 vitórias seguidas no Inglês.

Foden marca no primeiro tempo, e time de Guardiola abre 8 pontos de vantagem para o Chelsea, segundo colocado.

O líder Manchester City não esteve em um dos seus dias mais inspirados, mas bateu o Brentford fora de casa nesta quarta-feira (29) por 1 a 0 e chegou a marca de 10 vitórias seguidas no Campeonato Inglês.

Foden, após bonito passe de De Bruyne, fez o gol do jogo aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o time mandante assustava o gol de Ederson.

Foden e Laporte balançaram a rede outras vezes, mas tiveram seus gols anulados por impedimento.

Os comandados de Pep Guardiola chegaram a 50 pontos e agora estão com 8 pontos de vantagem sobre o Chelsea, segundo colocado que empatou com o Brighton.

O Liverpool, com um jogo a menos em relação aos dois primeiros colocados, possui 41 pontos.

O Brentford ocupa a décima quarta posição.