quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Granada vence o Atlético de Madrid

Atlético de Madrid perde mais uma e amarga a quarta derrota seguida no Campeonato Espanhol.

Com a derrota, de virada, para o Granada, time dirigido por Diego Simeone tem a pior sequência negativa em dez anos sob o comando do argentino.

O Atlético de Madrid decepcionou novamente.

O atual campeão espanhol foi derrotado, de virada, pelo Granada, por 2 a 1, fora de casa, em partida adiada da nona rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado nesta quarta deixou o time com a maior sequência negativa (quatro derrotas seguidas) desde o início da era Diego Simeone, iniciada há dez anos.

No segundo tempo, o brasileiro Matheus Cunha entrou no lugar do uruguaio Luis Suárez, mas o time não conseguiu o empate.

O Atlético de Madrid está em quinto lugar no campeonato, com 29 pontos.

Apesar de mais um vexame, o Atlético de Madrid parecia que conseguiria se reencontrar com a vitória nesta quarta-feira (22).

O primeiro gol da partida foi marcado logo no início.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, o português João Félix fez o gol do atual campeão após uma bela arrancada do meio campo.

O Granada empatou ainda no primeiro tempo.

O venezuelano Darwin Machis deixou tudo igual após dar um belo chute fora da área.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o veterano Jorge Molina deu a vitória aos donos da casa.

O lance foi anulado pelo auxiliar, mas o VAR confirmou a posição legal do jogador de 39 anos.

Com a vitória, o Granada pulou para o décimo segundo lugar na tabela, com 22 pontos.