quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Euforia em Anfield!

Liverpool vence Leicester nos pênaltis e avança às semis da Copa da Liga Inglesa.

Time de Jürgen Klopp sofre dois gols com menos de 15 minutos, leva o terceiro ainda no primeiro tempo, mas consegue reação na etapa final, com direito a empate nos acréscimos.

O Liverpool está nas semifinais da Copa da Liga Inglesa.

A vaga na próxima fase foi conquistada com grandes doses de emoção.

A vitória por 5 a 4 na disputa por pênaltis contra o Leicester foi o ápice de uma noite marcante nesta quarta-feira (22).

Vardy marcou duas vezes, aos oito e 11 minutos do primeiro tempo.

Oxlade-Chamberlain diminuiu aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Maddison ampliou aos 33 minutos do primeiro tempo, num golaço de fora da área.

Mesmo cheio de reservas, o Liverpool reagiu na etapa final: Diogo Jota colocou fogo no jogo aos 22 minutos do segundo tempo, e Minamino empatou aos 49 minutos do segundo tempo.

No tempo normal, 3 a 3.

O goleiro Kelleher garantiu a classificação ao defender duas cobranças.

Roberto Firmino foi o principal nome escalado pelo técnico Jürgen Klopp como titular hoje.

O atacante brasileiro teve boa atuação: deu o passe para o gol de Oxlade-Chamberlain, participou da jogada do gol de Diogo Jota e contribuiu para outros lances importantes.

Sua própria melhor oportunidade de gol foi bloqueada por Söyüncü.

Ele também converteu a sua cobrança na disputa por pênaltis.

Firmino disputou 14 jogos nesta temporada até agora, marcou seis gols e deu três assistências.

O Liverpool foi muito mal no primeiro tempo, principalmente a dupla de zaga formada por Joe Gomez e Koumetio.

Foi para o intervalo perdendo por 3 a 1.

O técnico Jürgen Klopp promoveu então várias mudanças.

Todas deram certo, principalmente as entradas no meio-campo de Milner e Keïta.

Ambos também converteram as suas cobranças de pênalti.

O sorteio dos confrontos da semifinal foi realizado logo após a definição dos classificados, e apontou o Arsenal como próximo rival do Liverpool.

Chelsea e Tottenham farão a outra semifinal.

Os confrontos serão disputados em jogos de ida e volta, nos dias 3 de janeiro de 2022 e 10 de janeiro de 2022.

A grande decisão está marcada para o dia 27 de fevereiro de 2022, no Estádio de Wembley, em Londres.