quarta-feira, 22 de dezembro de 2021

Real mais líder que nunca

Benzema faz dois gols, e Real Madrid bate o Athletic Bilbao fora de casa.

Merengues abrem oito pontos de vantagem na liderança do Campeonato Espanhol.

Benzema precisou de 6 minutos para garantir a vitória do Real Madrid por 2 a 1 sobre o Athletic Bilbao, em San Mamés.

Com dois gols no início do jogo, o francês abriu o caminho para o triunfo merengue, que aumentou sua vantagem na liderança do Campeonato Espanhol para oito pontos.

Sancet diminuiu para a equipe basca.

Benzema marcou aos 3 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos do primeiro tempo.

O primeiro gol foi uma pintura: um chute de dentro da área, cheio de efeito, em jogada iniciada por Vinícius Júnior.

Depois do início movimentado, o jogo ficou mais cadenciado, com o Real controlando a posse de bola e ditando o ritmo da partida.

O Athletic melhorou no segundo tempo, mas não conseguiu traduzir o volume de jogo em chances claras para empatar a partida.

Enquanto Militão fez grande partida no comando da zaga do Real Madrid, Vinícius Júnior, teve participação mais discreta.

O atacante foi importante na troca de passes no setor ofensivo, mas não teve nenhuma chance clara de gol.

Por outro lado, foi participativo na defesa e tomou cartão amarelo após discussão com Vencedor.

Com a vitória, o Real Madrid ampliou para 8 pontos sua vantagem em relação ao Sevilla na liderança do Campeonato Espanhol, o time merengue tem um jogo a mais.

O Athletic segue no meio da tabela: é o décimo colocado, com 24 pontos.