segunda-feira, 27 de dezembro de 2021

Ponto a ser valorizado

Cavani marca, e Manchester United busca empate com o vice-lanterna Newcastle.

Fora de casa, Diabos Vermelhos fazem primeiro tempo ruim, se recuperam, mas veem De Gea salvar com defesaça perto do fim da partida.

Em jogo válido pela décima nona rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United teve pela frente o vice-lanterna Newcastle, mas pode comemorar o ponto conquistado no empate por 1 a 1 entre as equipes nesta segunda-feira (27), no Saint James Park.

Isso porque os donos da casa criaram mais oportunidades e saíram na frente logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Saint-Maximin.

Com Cristiano Ronaldo apagado e pouca inspiração, os Diabos Vermelhos conseguiram igualar aos 25 minutos do segundo tempo, com Cavani, que substituiu Greenwood no intervalo.

Perto do fim, De Gea ainda evitou o pior ao fazer uma defesaça em chute de Almirón.

As equipes mantêm as posições que estavam antes de a bola rolar: o Manchester United é o sétimo lugar, com 28 pontos, enquanto o Newcastle é o décimo nono lugar com 11 pontos.

Os jogos pela vigésima rodada estão marcados para quinta-feira (30): o Manchester United recebe o Burnley às 17h15 (horário de Brasília), enquanto o Newcastle visita o Everton às 16h30 (horário de Brasília).