quinta-feira, 30 de dezembro de 2021

Resolveu antes do intervalo

Manchester United resolve no primeiro tempo e vence Burnley no Old Trafford.

McTominay, Mee (contra) e Cristiano Ronaldo constroem vantagem, e Lennon desconta na última partida do ano no Campeonato Inglês.

Prestes a fazer 80 anos, Sir.

Alex Ferguson é homenageado.

Na última partida do ano no Campeonato Inglês, o Manchester United precisou apenas de um tempo para resolver sua situação e vencer o Burnley no Old Trafford nesta quinta-feira (30).

Em partida tranquila, os Diabos Vermelhos fizeram 3 a 1 com gols de McTominay, Mee (contra) e Cristiano Ronaldo.

Lennon descontou para os visitantes ainda na etapa inicial.

O Manchester United chegou a 31 pontos e roubou a sexta posição do Tottenham, que tem um jogo a manos. O Burnley segue na zona de rebaixamento, com 11.

Aniversariante do dia 31 de dezembro, Sir. Alex Ferguson, técnico histórico do Manchester United, esteve presente e recebeu homenagens no Old Trafford.

O escocês completará 80 anos de vida nesta sexta-feira (31).

McTominay abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo com bonito chute na entrada da área.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Sancho fez boa jogada, bateu cruzado e viu Mee jogar contra o patrimônio.

Com oportunismo, Cristiano Ronaldo pegou rebote sem goleiro aos 34 minutos do primeiro tempo e marcou o terceiro.

O gol de Lennon foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo, em boa jogada concluída com chute rasteiro no canto.

Pela vigésima primeira rodada, o Burnley visita o Leeds no próximo domingo (2), às 11 horas (horário de Brasília).

No dia seguinte, 3 de janeiro de 2022, segunda-feira, o Manchester United recebe o Wolverhampton às 14h30 (horário de Brasília).