quarta-feira, 29 de dezembro de 2021

Na emoção!

Com gol de Welbeck no fim, Brighton empata com o Chelsea no Stamford Bridge.

Lukaku abre o placar para os Blues, mas time visitante pressiona e consegue o empate nos acréscimos.

Chelsea e Brighton empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (29), no Stamford Bridge, em jogo válido pela vigésima rodada do Campeonato Inglês.

A partida foi muito equilibrada do início ao fim. Romelu Lukaku abriu o placar para os Blues aos 27 minutos do primeiro tempo.

O empate dos visitantes veio apenas aos 45 minutos do segundo tempo, com Danny Welbeck.

Apesar do tropeço, o Chelsea ultrapassou o Liverpool e fecha o ano na segunda posição da Premier League, com 42 pontos, 8 pontos a menos que o líder Manchester City.

O Brighton é o décimo colocado, com 24 pontos.

Na próxima rodada, os Blues enfrentam o Liverpool, num jogo direto pela vice-liderança, enquanto o Brighton duela com o Everton.