domingo, 26 de dezembro de 2021

Tottenham venceu o Crystal Palace

Com boa atuação de Lucas Moura, Tottenham vence o Crystal Palace.

Além do brasileiro, Harry Kane e Son marcam na vitória em cima do Crystal Palace.

Um dos sócios do clube derrotado assinou contrato de prioridade para comprar SAF (Sociedade Anônima do Futebol) do Botafogo.

O Crystal Palace chamou a atenção dos torcedores do Botafogo nos últimos dias.

Na sexta-feira (24), o americano John Textor, dono de 18% do time inglês, e os dirigentes cariocas assinaram um pré-contrato que dá ao empresário a prioridade na compra da Sociedade Anônima do Futebol (SAF) do Botafogo.

Desde então, torcedores do clube carioca invadiram o perfil do Crystal Palace em uma rede social para saber notícias do provável parceiro.

E elas não foram boas neste domingo (26).

Desfalcado por causa de um surto de Covid-19, o time de Londres foi derrotado, com facilidade, pelo Tottenham, que venceu por 3 a 0 em casa.

Antes do jogo, o Crystal Palace divulgou que o técnico Patrick Vieira não trabalharia por testar positivo.

Os dirigentes do time tentaram adiar a partida, mas não conseguiram.

O clube não informou quantos jogadores e funcionários estão doentes.

Destaque da partida, o brasileiro Lucas Moura participou de todos os gols.

Ele foi autor do segundo gol da vitória.

De cabeça, ele aproveitou o cruzamento do compatriota Emerson Royal, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Três minutos antes, aos 31 minutos do primeiro tempo, Lucas deu o passe para Harry Kane abrir o placar. Em desvantagem de dois gols, o Crystal Palace se complicou ainda mais na partida.

Zaha foi expulsou e enfraqueceu ainda mais os visitantes.

O terceiro gol foi marcado por Son, aos 29 minutos do segundo tempo, após outro passe de Lucas.

"Fico feliz com o meu desempenho e de toda equipe. Uma vitória consistente diante da nossa torcida. O time tem crescido bastante durante a competição e fico feliz de poder participar e contribuir com gol e assistências. Um domingo muito especial", disse Lucas após o jogo. Foi o quinto gol do brasileiro na atual temporada.

Com a vitória, o Tottenham pulou para o quinto lugar, com 29 pontos.

Já o Crystal Palace está na décima segunda posição, com 20 pontos.