domingo, 16 de outubro de 2016

Verdão soberano

No Orlando Scarpelli, o Palmeiras voltou a vencer o Figueirense fora de casa, e abriu vantagem de 4 pontos sobre o Flamengo.

Após bola cruzada para a área, Bruno Alves disputou bola no alto com Gabriel Jesus e o árbitro marcou pênalti para o Palmeiras.

Jean cobrou no meio do gol.

Gatito Fernandez chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir o gol, aos 12 minutos do segundo tempo.

Palmeiras 1 a 0.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus arrancou pelo lado esquerdo, cortou para o meio e tentou tocar para Dudu no meio.

Josa fez o corte parcial e a bola sobrou para Jean, que chutou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Gatito Fernandez.

Palmeiras 2 a 0.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Bady cobrou o escanteio pelo esquerdo e Rafael Silva cabeceou no canto direito do goleiro Jailson.

O Figueirense descontou.

O Palmeiras voltará a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (23), contra o Sport, em São Paulo.

Antes disse, o time encara o Grêmio, nesta quarta-feira (19), na partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil, também no seu estádio.

O Figueirense tem como próximo compromisso pelo Brasileiro o embate com o Atlético-MG, domingo, em Belo Horizonte.

O Figueira reclamou de um pênalti na etapa final, não marcado.
Palmeiras vence fora de casa e amplia a vantagem sobre o Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 1 Palmeiras-SP 2.

No Beira-Rio, com uma pressão enorme o Internacional foi para cima do Flamengo.

O primeiro tempo terminou sem gols.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Diego cobrou a falta pelo lado esquerdo, Réver subiu antes da defesa do Inter para marcar de cabeça.

Flamengo 1 a 0.

Aos 20 minutos do segundo tempo, lançamento para a área, Dourado desviou a bola sobrou limpa para Eduardo Sasha acertar um chute cruzado de dentro da grande área.

O Inter chegou ao empate.

Aos 35 minutos do segundo tempo, depois do rebote do goleiro Alex Muralha deu rebote e Vitinho completou para o gol, virada Colorada.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (23) para duelos contra grandes rivais.

O Internacional enfrenta ninguém menos do que o Grêmio na casa do adversário.

E o Flamengo recebe o Corinthians, em jogo que marca sua primeira partida no Maracanã em 2016.
Tarde de Vitinho, no alívio Colorado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 2 Flamengo-RJ 1.

Na Arena Botafogo, na Ilha do Governador, o jogo começou animado.

E logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Camilo fez o cruzamento na área, a bola foi desviada e chegou para Bruno Silva, que dominou no braço e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Victor.

Botafogo 1 a 0.

Aos 34 minutos do primeiro tempo Neilton em velocidade escorou para Alemão, que cruzou na medida para Rodrigo Pimpão livre pelo lado esquerdo finalizar muito bem, de primeira, no canto, sem chances para o goleiro Victor.

Botafogo 2 a 0.

No início do segundo tempo, aos 5 minutos, lançamento Fred ajeitou de cabeça para Robinho que devolveu em Fred e com categoria escolheu o canto para descontar para o Galo.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Otero cobrou o escanteio, Leonardo Silva subiu mais que todo mundo, cabeceou para o chão no canto do goleiro Sidão que ficou observando a bola entrar.

O Galo chegou ao empate.

E aos 45 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio de Camilo e Dudu Cearense antecipou a zaga do Botafogo para marcar de cabeça.

Botafogo 3 a 2.

O resultado leva o Botafogo aos 50 pontos, na quinta colocação.

Quarta-feira (19), o compromisso será contra o Santa Cruz, às 21h45 (de Brasília), no Arruda, em Recife.

O Atlético-MG, terceiro colocado, viu as chances de título se reduzirem com a vitória do Palmeiras.

Agora, a diferença é de oito pontos: 64 a 56.

Domingo (23), o Galo recebe o Figueirense, às 19h30, no Independência.
Dudu Cearense marcou na vitória do Botafogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 3 Atlético-MG 2.

No Durival de Brito, em Curitiba, recebeu pela vigésima primeira vez na história, o clássico Atlético e Coritiba.

Com mando do Furacão, já que a Arena da Baixada teve o show do cantor italiano Andrea Bocelli na próxima quarta-feira (19).

Aos 20 minutos do primeiro tempo, bobeada da defesa do Coxa, Pablo não deixou a bola sair, fez o cruzamento para a entrada da área e Matheus Rossetto chutou muito bem para marcar.

Atlético-PR 1 a 0.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o Atlético-PR chegou com Lucho Gonzalez que fez o passe para o atacante atleticano Pablo dentro da área que chutou na saída do goleiro Wilson.

Atlético-PR 2 a 0.

O próximo compromisso do Atlético-PR foi na outra segunda-feira, 24 de outubro, contra o América-MG.

Os times se enfrentam na Arena Independência, em Minas Gerais, a partir das 20 horas (horário de Brasília).

Pelo Campeonato Brasileiro, o Coritiba recebe o Fluminense no Couto Pereira no próximo domingo, às 18h30.

Antes, na quarta-feira (19), o Coxa volta a campo pela Copa Sul-Americana, contra o Atlético Nacional, às 21h45, também em casa.
Furacão bateu o Coxa na Vila Capanema. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-PR 2 Coritiba-PR 0.

No Mineirão, o Cruzeiro precisando da vitória enfrentou a Chape.

No primeiro tempo, os mineiros tiveram mais oportunidades de marcar.

Quando Lucas acertou a trave do goleiro Danilo.

No segundo tempo, Cleber Santana errou na saída de bola na área, Ábila foi pegar a bola e sofreu falta de Danilo.

Ábila cobrou no meio do gol, e o goleiro Danilo fez a defesa com os pés.

O Cruzeiro tentou muitos cruzamentos e a zaga da Chape afastou em todas.

O time catarinense tentava nos contra-ataques, sem sucesso.

Os dois times voltam a campo nesta quarta-feira (19), por competições diferentes.

Pela Copa do Brasil, o Cruzeiro recebe o Corinthians no Mineirão a partir das 21h45.

Nas quartas de final da Sul-Americana, a Chapecoense enfrenta o Junior de Barranquilla na Colômbia.

No Brasileirão, a Raposa e o Verdão do Oeste jogam só no próximo domingo, dia 23.

Os mineiros duelam com o Vitória, e a equipe verde e branca pega o Santos.
Ábila teve a chance no pênalti desperdiçado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 0 Chapecoense-SC 0.

Na Arena Corinthians, o Timão venceu o América-MG na estreia do técnico Oswaldo de Oliveira e sonha com o G-6.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho tocou em Guilherme que rolou na medida para Romero fazer o gol.

Corinthians 1 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Uendel começou a jogada de contra-ataque, encontrou Guilherme no lado esquerdo que fez o cruzamento para Rodriguinho acertar um lindo chute de primeira no ângulo direito do goleiro João Ricardo.

Corinthians 2 a 0.

Na próxima rodada no domingo (23), o Corinthians enfrenta o Flamengo no Maracanã, às 17 horas (de Brasília).

Na segunda-feira (24), às 20 horas, o América recebe o Atlético-PR no Estádio Independência.
Oswaldo chegou com o pé direito. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP 2 América-MG 0.

No Moisés Lucarelli, a Ponte não tomou conhecimento do Santa e venceu mais uma no Brasileirão.

E busca uma vaga no G-6.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Nino Paraíba fez o toque para Rhayner, que invadiu a área do Santa e se trombou com os zagueiros.

A bola sobrou em Roger que girou e mandou para o gol.

Ponte 1 a 0.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Roger recebeu lançamento, dominou a bola na entrada da área do Santa Cruz e ajeitou para Maycon, que acertou um lindo chute de fora da área.

Ponte 2 a 0.

Aos 28 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio do Santa, a zaga da Ponte fez o corte.

William Pottker ganhou a dividida, avançou por todo o campo, invadiu a área do Santa Cruz, driblou o goleiro Tiago Cardoso e completou para o gol.

Ponte 3 a 0.

Na próxima rodada, a Ponte Preta encara o São Paulo, no Morumbi, no duelo marcado para às 17 horas (horário de Brasília) do sábado (22).

Enquanto isso, o Santa Cruz recebe o Botafogo, às 21h45 (horário de Brasília) da quarta-feira (19), no Arruda.
Pottker marcou o terceiro gol da Ponte. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ponte Preta-SP 3 Santa Cruz-PE 0.

Na Vila Belmiro, Santos empatou com o Grêmio que estava com muitos reservas, e o time praiano não assumiu a terceira posição da Série A.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Kaio começou a jogada pelo lado direito, tocou em Everton que dominou, fez o giro na marcação da zaga do Santos, e chutou da entrada da área para marcar um belo gol.

Grêmio 1 a 0.

E aos 20 minutos do primeiro tempo, Lucas Lima cobrou o escanteio e Fabián Nogueira marcou de cabeça.

A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Foi o empate do Santos.

O Santos terá novamente um gaúcho pela frente.

Na quarta-feira (19), vai ao Beira-Rio para jogar com o Inter pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil, com vantagem de 2 a 1.

Já o Grêmio vai com foco total para cima do Palmeiras, rival da quarta-feira (19), na Arena Palmeiras, pela mesma fase.

O Tricolor venceu também no jogo de ida, por 2 a 1, em Porto Alegre.

Pelo Brasileirão, o Peixe duela com a Chapecoense, na Arena Condá, no domingo (23), às 19h30.

Os gaúchos têm o clássico Gre-Nal pela frente, no mesmo dia, às 17 horas, na Arena do Grêmio.
Santos empatou com o Grêmio e continua na quarta posição. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santos-SP 1 Grêmio-RS 1.

Na Ilha do Retiro, o Sport conseguiu uma vitória importante sobre o Vitória e afundou os baianos para o Z-4.

O Vitória ainda perdeu dois pênalti.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Diego Souza ganhou a disputa com Euller, invadiu a área, levou para o meio e chutou no canto do goleiro Fernando Miguel.

Sport 1 a 0.

Tiago Real cobrou escanteio, Marcelo desviou de cabeça e Matheus Ferraz levou à mão a bola.

Pênalti para o Vitória.

Zé Love foi para a cobrança, e o goleiro Magrão fez uma ótima defesa, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Mais uma interferência no Campeonato Brasileiro?

Fica a dúvida.

Vitória chegou bem no ataque.

Kieza concluiu de voleio e o goleiro Magrão fez outra grande defesa.

No rebote, jogadores do Vitória pediram pênalti em Cárdenas.

O árbitro não deu.

Depois de muita pressão voltou atrás.

E marcou.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Kieza cobrou e acertou a trave.

Marcelo recebeu o cartão vermelho por reclamação.

O Sport chega a 37 pontos, subiu três posições e agora é o décimo terceiro colocado.

Na próxima rodada, encara o Palmeiras em São Paulo.

O Vitória, com seus 35 pontos, ocupa agora a décima sétima colocação, na zona do rebaixamento.

Recebe o Cruzeiro, no Barradão, próximo domingo (23).
Diego Souza deu um alento para os pernambucanos. (Foto: Globoesporte.globo.com)