segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Coelho saiu da lanterna

No complemento da trigésima segunda rodada, o América-MG venceu o Atlético-PR no Estádio Independência pelo placar de 1 a 0, saiu na última posição e freou o Furacão que buscava a vaga no G-6.

Quem agradeceu foi o Corinthians.

Na primeira etapa, os goleiros João Ricardo e Weverton foram meros espectadores durante ao fraco nível técnico dos dois times.

O jogo ganhou emoção após os 30 minutos.

Quando aos 39 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de escanteio, a bola sobrou na área, Wanderson errou no corte e Éder Lima aproveitou para chutar e mandar para as redes do Furacão.

América-MG 1 a 0.

O Atlético tentou o empate, sem sucesso, este foi o oitavo jogo que o time paranaense não marca gols fora de casa.

Com a vitória, o Coelho chega aos 24 pontos, subindo para o décimo nono lugar e deixou a lanterna do Brasileirão, agora posição ocupada pelo Santa Cruz, que tem 23.

Com a derrota, o time rubro-negro mantém 48 pontos segue abaixo do Corinthians, que tem 49.

Na próxima segunda-feira (31), o América-MG tem mais um compromisso em casa no Brasileirão: recebe o São Paulo, às 20 horas (de Brasília).

O Atlético-PR, por sua vez, terá outro mineiro pela frente, o Cruzeiro.

Furacão e Raposa se enfrentam no sábado (29), às 16h30, na Arena da Baixada.
Coelho aprontou pra cima do Furacão. (Foto: Globoesporte.globo.com)