domingo, 9 de outubro de 2016

Nada mudou na Série A

O complemento da vigésima nona rodada, o Cruzeiro venceu a Ponte Preta jogando no Mineirão.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Rafael Sóbis ganhou a jogada de dois jogadores da Ponte fez o cruzamento.

A defesa da Ponte errou, a bola sobrou para Ábila que dominou e chutou forte para marcar.

Cruzeiro 1 a 0.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas Romero recuperou a bola no meio-campo, tocou em Rafinha que rolou para Robinho chutar de fora da área e marcou.

Cruzeiro 2 a 0.

O Cruzeiro, agora fora do Z-4, volta a campo na próxima quinta-feira (13), quando encara o Palmeiras, em Araraquara.

No mesmo dia, em Campinas, a Ponte Preta recebe o Vitória.

Os dois jogos são às 19h30.
Ábila voltou a balançar as redes, e o Cruzeiro deu um alívio ao torcedor. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 2 Ponte Preta-SP 0.

No Pacaembu, o Flamengo venceu o Santa Cruz com muita tranquilidade, continua na briga com o Palmeiras e afundou de vez o time pernambucano.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Chiquinho fez o cruzamento tocou em Everton que fez o lançamento para Felipe Vizeu.

Flamengo 1 a 0.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Alan Patrick cobrou o escanteio, Diego cabeceou no travessão e no rebote Willian Arão completou para o gol.

Flamengo 2 a 0.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Emerson fez o lançamento para Marcelo Cirino que passou pelo goleiro Edson Kölln e marcou mais um.

Flamengo 3 a 0.

Alan cometeu falta em Emerson e recebeu cartão vermelho.

O Flamengo agora se prepara para um clássico nesta Série A.

Joga na próxima quinta-feira (13), às 21 horas, contra o Fluminense, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O Santa Cruz também joga fora de casa, mas como mandante.

O Tricolor vendeu o jogo contra o Corinthians, na quarta-feira (12), às 21h45, para a Arena Pantanal, em Cuiabá.
Felipe Vizeu se emocionou ao marcar o gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 3 Santa Cruz-PE 0.

No Orlando Scarpelli, o Botafogo venceu fora de casa o Figueirense e se aproximou do G-6.

Aos 46 minutos do segundo tempo, lançamento para Rodrigo Pimpao que pegou de primeira e a bola ficou perto da marca do pênalti para Bruno Silva completar para o gol, vencendo o goleiro Gatito Fernandes.

Botafogo 1 a 0.

O Botafogo, agora, é o sétimo colocado, com 44 pontos, um a menos que o Atlético-PR.

Do outro lado, a preocupação no Figueirense permanece: o time catarinense desperdiçou a chance de sair da zona da degola e ficou na décima oitava posição, com 31 pontos.

Na próxima quarta-feira (12), o time catarinense visita o Coritiba, e o Glorioso recebe o Internacional.
Fogão perto do G-6. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 0 Botafogo-RJ 1.

Em Londrina, o Palmeiras manteve a vantagem sobre o Flamengo ao vencer o América-MG por 2 a 0.

O Alviverde abriu o placar, aos 2 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio a bola passou por toda a extensão da área, e Tchê Tchê chutou para marcar.

Palmeiras 1 a 0.

E aos 42 minutos do segundo tempo, Zé Roberto fez o lançamento para Alecssandro.

Que invadiu a área e chutou forte, a bola foi desviado por Moisés e enganou o goleiro João Ricardo.

Foi o primeiro gol do atacante após o doping.

Com a arena reservada para um evento musical, o Palmeiras vai mandar o jogo contra o Cruzeiro em Araraquara.

Já o América-MG faz um clássico regional contra o Atlético-MG, no Mineirão.