quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Cerro Porteño poderá ser o adversário do Coxa

A primeira equipe a se classificar para as semifinais da Copa Sul-Americana foi o Cerro Porteño.

Depois de empatar na Colômbia em 0 a 0, o time paraguaio marcou quatro vezes para valer dois gols.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, bola levantada na área, Velázquez tentou a finalização de bicicleta, mas furou e conseguiu apenas um leve desvio.

O suficiente, no entanto, para colocar na cabeça de Domínguez.

Que encobriu o goleiro González com uma cabeçada de rara felicidade e enlouqueceu a torcida no Defensores del Chaco.

Cerro Porteño 1 a 0.

O time de Medellín ficou com um a menos.

Aos 3 minutos do segundo tempo, cartão vermelho para Juan Caicedo por falta dura em Álvaro Pereira.

Na dividida de bola, o atacante acabou deixando a sola do pé numa chegada forte.

Domínguez recebeu um passe dentro da área e foi derrubado por Valencia no momento em que tentava adiantar a bola.

O árbitro não hesitou e marcou a penalidade.

Aos 27 minutos do segundo tempo, com muita categoria, Domínguez cobrou o pênalti de um lado, o goleiro David González foi para o outro.

Cerro 2 a 0.

Com a classificação do Cerro Porteño, o adversário será conhecido nesta quarta-feira (26).

Caso os dois brasileiros avancem: Coritiba e Chapecoense, os paraguaios enfrentaram o vencer de San Lorenzo e Palestino, que jogam na quinta-feira (27).

Se apenas um brasileiro se classificar, o Cerro enfrenta o vencer de Coritiba e Atlético Nacional de Medellín.
Noite de Domínguez na classificação do Cerro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cerro Porteño (Paraguai) classificado 2 Independiente Medellín (Colômbia) eliminado 0.