sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Náutico na terceira posição

Até o fechamento da trigésima rodada da Série B, neste sábado (8), o Náutico estará na terceira posição após a vitória frente ao Brasil de Pelotas pelo placar de 2 a 0, e com um jogador a mais.

Washington foi expulso pelo Xavate depois, de acertar o jogador Marco Antônio.

Na Arena de Pernambuco, aos 44 minutos do primeiro tempo, Marco Antônio fez um lançamento primoroso para Bergson que dominou e tocou na saída do goleiro Eduardo Martini.

Náutico 1 a 0.

E aos 37 minutos do segundo tempo, contra-ataque rápido do Timbu.

Rony fez o cruzamento, e Marcão errou ao fazer o corte e jogou contra o próprio gol.

Náutico 2 a 0.

A próxima partida do Náutico será novamente na Arena de Pernambuco, no próximo sábado (15), às 18h30, contra o Ceará.

Já o Brasil de Pelotas joga fora de casa, na sexta-feira (14), contra o Bahia, no Estádio Fonte Nova, às 21h30.
Em contato com a Série A. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Náutico-PE 2 Brasil de Pelotas-RS 0.

No Heriberto Hülse, o Criciúma venceu o Vila Nova-GO pelo placar mínimo.

Roberto foi derrubado pelo goleiro Saulo na área.

O atacante aproveitou o vacilo da defesa do Vila, saiu na cara do gol, até errar na tentativa do drible, mas acabou tocado pelo goleiro do Vila.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Niltinho cobrou com muita tranquilidade e marcou o gol.

O goleiro Saulo foi para o mesmo canto, mas não evitou o gol.

Nos minutos finais, Guilherme Teixeira recebeu o cartão vermelho.

Na próxima rodada, o Tigre volta a campo na segunda-feira (17), contra o Bragantino, às 20 horas, no Estádio Nabi Abi Chedid para manter a boa sequência na Série B.

E o Vila Nova volta para Goiânia, e atua apenas no outro sábado, dia 15, mas atua novamente como visitante.

Tem o clássico diante do Goiás no Serra Dourada.
Niltinho marcou para o Tigre. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Criciúma-SC 1 Vila Nova-GO 0.

No Serra Dourada, o Goiás venceu o Bragantino afastou da zona de rebaixamento, e deixou o Massa Bruta em situação delicadíssimo.

Cobrança de escanteio, Léo Gamalho tentou finalizar, foi derrubado, dentro da área, pênalti marcado pela arbitragem.

Léo Gamalho cobrou no canto direito e marcou, sem chances para o goleiro Renan Rocha, aos 8 minutos do segundo tempo.

Goiás 1 a 0.

Aos 16 minutos do segundo tempo, na cobrança de escanteio Lucas Rocha marcou de cabeça, empatando o jogo em 1 a 1.

Jhon Cley foi derrubado na área, outro pênalti para o Goiás.

Antes da cobrança, Léo Jaime recebeu o cartão amarelo por reclamação, continuou fazendo gestos e recebeu o vermelho.

Léo Gamalho cobrou com categoria, deslocando o goleiro Renan Rocha, aos 46 minutos do segundo tempo.
Goiás em ritmo de férias. (Foto: Globoesporte.globo.com)