quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Coxa empata e Chape perde

No Estádio Metropolitano Barranquilla, na Colômbia, o Junior enfrentou a Chapecoense, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.

O time colombiano começou melhor o jogo fazendo aquela habitual pressão.

No primeiro tempo foram oito chutes do Junior e cinco da Chape.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Escalante, que entrou no lugar de Toloza, recebeu dentro da área, girou fácil em cima de Matheus Biteco e aproveitou o espaço deixado por Thiego para bater de canhota no cantinho.

Junior 1 a 0.

No segundo tempo, o jogo foi aberto com as duas equipes tentando o gol.

Os colombianos querendo aumentar a vantagem e a Chape o empate.

Mas, no final o Junior conseguiu a vitória.

As equipes voltam a se enfrentar na semana que vem.

Na próxima quarta-feira, dia 26, a Chapecoense recebe o Atlético Nacional na Arena Condá, às 21h45 (horário de Brasília).

Antes a Chape tem compromisso no Campeonato Brasileiro.

Encara o Santos no domingo (23).

O Junior enfrenta o Deportivo Cali no fim de semana pelo Colombiano.

Na fase seguinte, quem passar pega o vencedor do duelo de San Lorenzo x Palestino.

Se a Chapecoense se classificar, tem a possibilidade de encarar o Coritiba, já que não é permitida final entre times do mesmo país.

Do outro lado, a mesma situação.

Caso o Junior avance, pode encarar o Atlético Nacional, também colombiano.
Junior na frente da Chape. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Junior Barranquilla (Colômbia) 1 Chapecoense-SC (Brasil) 0.

No Couto Pereira, o Coritiba enfrentou outro colombiano, o Atlético Nacional de Medellín.

Uma partida cheia de ingredientes.

O Atlético conseguiu marcar logo no início da primeira etapa.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o meia Guerra puxou a jogada pelo meio, atraindo toda a marcação até a entrada da área, quando fez o passe para o artilheiro Miguel Borja que chutou forte na saída do goleiro Wilson.

Atlético Nacional 1 a 0.

O time colombiano ficou com um a menos ainda no primeiro tempo.

Cartão vermelho para Nájera por falta em Kazim.

E o capitão do Atlético foi para o chuveiro mais cedo.

O Coritiba foi para a pressão e conseguiu o empate.

Aos 40 minutos do segundo tempo, a jogada começou com Kazim chegando pelo lado direito, que viu Iago se posicionando na entrada da área.

Com o passe, Iago acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Armani.

Com o resultado, o Atlético Nacional tem uma pequena vantagem por ter feito gol fora de casa e um empate sem gols dá a vaga da semifinal para o time colombiano.

Empate pelo mesmo placar leva o jogo para os pênaltis.

A partida decisiva será na próxima quarta-feira (26), no Estádio Atanasio Girardot, em Medellin, na Colômbia.

Antes disse, o Coritiba volta ao Brasileiro, neste domingo (23), na partida contra o Fluminense, no Couto Pereira.

Final, Coritiba-PR (Brasil) 1 Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) 1.

Nos outros jogos das quartas de final:

Na terça-feira (18), Independente de Medellín (Colômbia) 0 X 0 Cerro Porteño (Paraguai).

O jogo de volta será na terça-feira (25), às 22 horas, no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

E nesta quinta-feira (20), tem San Lorenzo (Argentina) e Palestino (Chile), às 22 horas, no Estádio Nuevo Gasómetro, na Argentina.