sábado, 29 de outubro de 2016

Náutico entrou no G-4

Na Arena de Pernambuco, o Náutico conseguiu um grande resultado contra o líder Atlético-GO.

Com dois gols de Rony.

No primeiro minuto do segundo tempo, Vinícius cobrou o escanteio na área do Dragão, Rony pegou de primeira e abriu o placar para o Náutico, 1 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Romário e Klever se atrapalham, Rony aproveitou o vacilo e chutou cruzado para ampliar para o Náutico em 2 a 0.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Jorginho deu um belo passe para Magno Cruz, que recebeu nas costas da zaga do Náutico e conseguiu descontar para o Atlético-GO.

Agora com 54 pontos, o Náutico ocupou a quarta colocação e figura na zona de acesso da Série B.

O Atlético-GO estacionou em 61, mas continua líder da competição.

O Timbu volta a jogar no próximo sábado (5), contra o CRB, na casa do adversário, no Estádio Rei Pelé, às 17h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia, o Dragão, enfrenta o rival Goiás em clássico no Estádio Serra Dourada, às 17 horas.
Náutico venceu e ficou dentro do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Náutico-PR 2 Atlético-GO 1.

No Heriberto Hülse, Criciúma e Londrina ficaram no empate.

No primeiro tempo, o Londrina criou as principais chances de gol.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, a bola bateu na trave, o Londrina seguiu no campo de ataque.

Zé Rafael tocou para Itamar, que dominou na área, fez o giro e chutou forte.

O goleiro Luiz espalmou, a bola foi para o gol.

Londrina 1 a 0.

Após desvio de cabeça, a bola chutou no braço de Fillipe Soutto na área.

Na sequência, Raphael Silva marcou, mas o árbitro já tinha marcado o pênalti para o Criciúma.

Torcida e jogadores ficaram na bronca.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Niltinho cobrou deslocando o goleiro Marcelo Rangel, e marcou.

As duas equipes voltam a jogar na terça-feira (1).

Às 19h15 (de Brasília), o Londrina recebe o Paysandu, no Estádio do Café.

O Criciúma joga às 21h30 (de Brasília), contra o Luverdense, fora de casa.
Muita luta entre Tigre e Tubarão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Criciúma-SC 1 Londrina-PR 1.

No Durival de Brito, o Paraná Clube goleou o Bragantino afastando cada vez mais do Z-4, e complicou a situação do Massa Bruta.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, André Rocha marcou gol contra e o Paraná Clube abriu o placar.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Gabriel Dias marcou para o Braga empatando o jogo, em 1 a 1.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Lúcio Flávio colocou o Paraná na frente.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Diego Tavares fez 3 a 1 para o Paraná.

E aos 47 minutos do segundo tempo, Fernando Karanga completou para o gol.

O Paraná terá oito dias para treinar e descansar até a próxima partida prevista para o sábado (5), contra o Avaí, na Ressacada.

O Bragantino também terá tempo e jogo no mesmo dia, mas em casa, no Nabi Abi Chedid, contra o Oeste.