sábado, 8 de outubro de 2016

Potiguares na Série B em 2017

Nesta sexta-feira (7), o ABC confirmou a vaga nas semifinais e também na Série B em 2017, após vencer o Botafogo de Ribeirão Preto pelo placar mínimo.

A partida foi muito disputada e com lances de perigo para os dois lados.

Nos primeiros minutos, o Botafogo mesmo jogando fora de casa criou uma boa oportunidade defendida por Edson.

Após, o susto, o ABC tomou conta da partida e poderia ter aberto o placar ainda na primeira etapa, mas o goleiro Neneca fechava o gol do Pantera.

No final do primeiro tempo, uma confusão, generalizada, e árbitro expulsou o atacante Nando, do ABC, e Filipe, do Botafogo.

Os times voltaram a campo com um a menos.

Aos 9 minutos do segundo tempo, lançamento, Mirita, que entrou no segundo tempo, errou no corte, Erivélton recebeu na frente e deu um toquinho na saída do goleiro Neneca.

ABC 1 a 0.

Com o placar adverso, o Botafogo foi mais para o ataque, e o goleiro Edson fez duas defesas espetaculares, em chutes de Zotti e Tiago Marques.

Isac do Botafogo parou um contra-ataque do Mais Querido com Echeverría, e recebeu cartão vermelho.

O Pantera ficou com 9 jogadores em campo.

E o placar não foi alterado.

Com o acesso conquistado, o Mais Querido agora busca o título da Série C.

O time enfrenta o vencedor do duelo entre Guarani x ASA.

O primeiro jogo, em Arapiraca, teve vitória do time da casa, por 3 a 1.

A segunda partida acontece neste sábado (8), às 18h30, em Campinas.
Mais Querido de volta à Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, ABC-RN classificado 1 Botafogo-SP eliminado 0.

Neste domingo (9), jogam ainda:

Boa Esporte-MG X Botafogo-PB, às 11 horas, no Estádio Municipal de Varginha, primeiro jogo empate em 0 a 0.

E às 19 horas, no Castelão (CE), Fortaleza e Juventude se enfrentam, no primeiro jogo empate em 0 a 0.