quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Tudo indefinido

Em São José dos Campos, começou neste quarta-feira (19), a decisão com a primeira partida da grande final entre São José e Audax.

O Audax teve a maior posse de bola nos 20 primeiros minutos.

E saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, troca de passes envolvente do Audax até que a bola sobrou para Paulinha, sem goleira só teve o trabalho de concluir para o gol.

Audax 1 a 0.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta pelo lado esquerdo, Raquelzinha cabeceou de dentro da pequena área.

A bola passou por um buraco que estava na rede.

O São José chegou ao empate, em 1 a 1.

No início do segundo tempo, com 1 minuto, bola parada, a bola sobrou para Pardal, livre, de frente para o gol, chutou forte para colocar o Audax novamente a frente do placar.

Na sobra de uma cobrança de escanteio, Allana fez o corte em Paulinha e foi derrubada dentro da área.

Pênalti para a equipe do São José.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Rosana com muita tranquilidade cobrou deslocando a goleira Tainá, a bola foi no cantinho.

O São José chegou ao empate, em 2 a 2.

O Audax leva vantagem e fatura o campeonato se o segundo jogo terminar empatado por 0 a 0 ou 1 a 1, devido aos gols marcados como visitante.

Se houver novo 2 a 2, o título será decidido nos pênaltis.

Empates com mais de três gols, as joseenses  serão as campeãs.

Quem vencer fatura o título e disputa a Libertadores 2017.

A grande final será na próxima quinta-feira (27), às 19h30, no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco.
Título ficou para Osasco. (Foto: Globoesporte.globo.com)