domingo, 23 de outubro de 2016

Massacre Bugrino

O Guarani acachapou o ABC jogando no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Depois de perder de 4 a 0, em Natal, o time paulista foi para o ataque nos primeiros minutos.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Fumagalli cobrou falta pelo alto e colocou a bola na cabeça do zagueiro Leandro Amaro.

Guarani 1 a 0.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Fumagalli cobrou a falta por cima da barreira e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Edson.

Guarani 2 a 0.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Gilton foi à linha de fundo e tocou para Fumagalli que dominou e chutou com força.

A bola ainda desviou na zaga do ABC e tirou o goleiro Edson do lance.

Guarani 3 a 0.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Auremir insistiu pelo lado direito e cruzou rasteiro.

Fumagalli chutou no meio da zaga e a bola foi para o fundo das redes

Guarani 4 a 0.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Alex Santana recebeu na entrada da área e chutou no ângulo esquerdo do goleiro Edson.

Guarani 5 a 0.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Régis encontrou Lenon, que foi à linha de fundo fez o cruzamento.
Fumagalli marcou três vezes e deu outro passe no jogo de número 250 com a camisa do Guarani. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Pipico subiu mais que a defsea do ABC, cabeceou e a bola foi no canto direito do goleiro Edson.

Guarani 6 a 0.

O Guarani agora enfrenta o Boa Esporte na final do Campeonato Brasileiro da Série C, nos próximos dois finais de semana.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definirá os jogos, datas e locais durante a semana.
Noite épica do Guarani. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Guarani-SP classificado 6 ABC-RN eliminado 0.