quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Bota assumiu a quinta posição

No Estádio Luso-Brasileiro, o Botafogo conseguiu uma importante vitória contra o Internacional.

Depois de um primeiro tempo de muitos lances de gol.

Bota e Inter tiveram muitas oportunidades de marcar.

Após bobeada de Paulão no ataque, o Botafogo saiu em velocidade.

Neílton recebeu e tocou para Sassá, que foi empurrado pelo zagueiro Eduardo.

Sassá cobrou no canto direito do goleiro Danilo Fernandes, que foi para o lado esquerdo.

Botafogo 1 a 0.

O Botafogo joga no Luso-Brasileiro contra o Atlético-MG no domingo (16), às 17 horas.

E o Internacional enfrenta o Flamengo, no Beira-Rio, às 17 horas.
Sassá marcou na vitória do Fogão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 1 Internacional-RS 0.

Na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Santa até saiu na frente, o Corinthians conseguiu o empate no primeiro tempo e a virada no segundo.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Uillian Corrêa fez o lançamento para Keno que chutou, e o goleiro Walter espalmou, no rebote Grafite completou para o gol.

Santa 1 a 0.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Giovani Augusto tocou em Marlone que fez o cruzamento e Guilherme dominou para chutar colocar e empatar em 1 a 1.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Marlone chutou da entrada da área no canto do goleiro Edson Kölln.

Corinthians 2 a 1.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Giovani Augusto fez o cruzamento e Guilherme antecipou a marcação para ampliar.

Corinthians 3 a 1.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz fez uma boa troca de passes, Marion invadiu a área, Pedro Henrique cortou de carrinho, mas Keno chutou forte no rebote e estufa as redes do Corinthians.

Descontando em 3 a 2.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Marquinho Gabriel chutou cruzado, a defesa do Santa falhou mais uma vez, e Lucca completou para o gol, a bola passou debaixo das pernas do goleiro Edson Kölln.

Corinthians 4 a 2.

O Corinthians enfrenta na Arena Itaquera, no domingo (16), às 18h30, o América-MG, e o Santa joga contra a Ponte Preta em Campinas, no mesmo horário.

Alívio do Timão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Cruz-PE 2 Corinthians-SP 4.

Na Arena Condá, a Chapecoense venceu com tranquilidade o Sport na despedida do técnico Oswaldo de Oliveira.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Cléber Santana cobrou o escanteio e Thiego de cabeça marcou para a Chape, 1 a 0.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Alan Ruschel fez o cruzamento a bola passou por toda extensão da área e Ananias completou.

Chape 2 a 0.

Gabriel já tinha um cartão amarelo e tomou o segundo por uma falta dura.

E aos 44 minutos do segundo tempo, Hyoran chamou Matheus Ferraz para dançar e chutou cruzado, o goleiro Magrão espalmou a bola.

No entanto, no rebote, Kempes estava sozinho para empurrar.

Chapecoense 3 a 0.

No domingo (16), a Chapecoense enfrenta o Cruzeiro, às 17 horas, no Mineirão, e o Sport joga contra o Vitória, na Ilha do Retiro, às 19h30.
Chape encerrou o jejum com a vitória sobre o Sport. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chapecoense-SC 3 Sport-PE 0.

No Couto Pereira, no dia em que o Coxa comemorava 107 anos de fundação, Coritiba e Figueirense ficaram no 0 a 0.

No próximo domingo (16), o Coritiba tem pela frente o maior rival: o Atlético-PR.

A bola rola no Durival de Britto, às 17 horas.

O Figueira, por sua vez, tem o Palmeiras, no Orlando Scarpelli, às 17 horas.

Presente de grego para os torcedores do Coxa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR 0 Figueirense-SC 0.

Confira os jogos desta rodada:

Palmeiras-SP X Cruzeiro-MG, às 19h30, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Atlético-MG X América-MG, às 19h30, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Ponte Preta-SP X Vitória-BA, às 19h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Fluminense-RJ X Flamengo, às 21 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

São Paulo-SP X Santos-SP, às 21 horas, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Grêmio-RS X Atlético-PR, às 21 horas, n Arena do Grêmio, em Porto Alegre.