sábado, 29 de outubro de 2016

Bahia perto do G-4

Neste sábado (29), mais três jogos completaram a trigésima terceira rodada da Série B.

O Bahia começou perdendo para o Ceará  e virou o jogo, terminou a rodada na quinta posição.

Antes do início do jogo, o Bahia homenageou o técnico Evaristo de Macedo, que comandou a equipe no título de 1988.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Lelê marcou para o Vozão.

Ceará 1 a 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Régis cruzou e Edigar Junio marcou de cabeça para empatar.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Régis virou para o Bahia, em 2 a 1.

E aos 36 minutos do segundo tempo, Diego Felipe fez um lindo gol ao encobrir o goleiro Éverson, mas foi contra.

Bahia 3 a 1.

Na rodada seguinte, o Bahia viaja para Goiânia, onde enfrenta o Vila Nova, às 21h30 (de Brasília), no Serra Dourada, na sexta-feira (4).

O Ceará recebe o Tupi-MG, no sábado (5), às 17 horas (de Brasília), na Arena Castelão.
Bahia venceu de virada e aproximou do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bahia-BA 3 Ceará-CE 1.

No Mangueirão, Sampaio saiu na frente, mas Papão virou e deixou o time de Maranhão na lanterna.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Thiago Santos marcou para o Sampaio.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Rivaldinho de cabeça empatou para o Papão.

E aos 8 minutos do segundo tempo, Leandro Cearense chutou embaixo das pernas do goleiro Rodrigo Ramos e virou o jogo, em 2 a 1.

Com o triunfo, o Papão chega aos 43 pontos e fica na décima colocação, enquanto o Sampaio foi para a lanterna com apenas 27 pontos.

O Papão volta a campo na terça-feira (1), quando encara o Londrina, e o Tricolor recebe o Joinville, no próximo sábado (5), no Castelão, às 17 horas.
Leandro Cearense marcou na virada do Papão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paysandu-PA 2 Sampaio Corrêa-MA 1.

E no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Tupi venceu em casa após três meses.

O único gol do jogo foi marcado aos 9 minutos do segundo tempo, Luiz Paulo rolou a bola,  Hiroshi chutou de longe, a bola desviou na barreira e tirou o goleiro Wagner do lance.

Com o resultado, o Tupi volta a vencer em casa após três meses, a última vitória havia sido em 2 de agosto, contra o Paraná foi a 30 pontos e ganha uma posição.

Agora está na décima oitava colocação.

O Vila ficou em décimo primeiro, com 46 pontos, e perde a chance de se aproximar do pelotão de cima.

Na próxima rodada, o Galo Carijó vai ao Castelão, no sábado (5), enfrentar o Ceará, às 17 horas.

Na sexta-feira (4), o Vila recebe o Bahia no Serra Dourada, às 21h30.
Tupi voltou a vencer em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)