domingo, 2 de outubro de 2016

Passo importante

Na noite deste sábado (1), o Asa enfrentou o Guarani no Estádio Municipal de Arapiraca.

O time de Campinas abriu o placar, mas sofreu a virada e os alagoanos abriram uma vantagem para o jogo de volta.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Fumagalli cobrou o escanteio no meio da área.

Ferreira subiu sozinho e colocou no canto esquerdo do goleiro Thiago Braga.

Guarani 1 a 0.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Lessinho começou a jogada e concluiu pelo lado direito, ganhou na corrida de Gilton e cruzou rasteiro.

O artilheiro se antecipou ao marcador Leandro Amaro, dominou e chutou na saída do goleiro Leandro Santos.

Foi o empate do Asa.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Diogo teve espaço e chutou de muito longe.

O goleiro Leandro Santos foi tentar a defesa, mas a bola entrou no cantinho.

Virada do time de Arapiraca.

Asa 2 a 1.

Aos 26 minutos do segundo tempo, contra-ataque do Asa.

Diogo recebeu e chutou para marcar o terceiro.

Asa 3 a 1.

O Guarani deste sábado (1) pouco lembrou aquele que venceu 11 vezes e terminou a primeira fase com 70% de aproveitamento.

Pela primeira vez na Série C, o time saiu de campo com três gols sofridos, todos em falhas da defesa.

Agora, vai precisar se superar para vencer o ASA no Brinco de Ouro, no próximo sábado (8).

Só uma vitória por 2 a 0 ou por três ou mais gols de diferença coloca o Bugre na segunda divisão do