sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Galo na frente

Nesta quinta-feira (27) outros dois jogos completaram a fase de quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Na Arena do Jacaré o Atlético-MG fez o dever de casa e venceu o Sport por 2 a 0, e abriu um boa vantagem para a partida de volta.

O primeiro tempo foi de uma superioridade do Atlético frente ao Sport.

Os pernambucanos tentava os contra-ataques para assustar a defesa mineira.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Thalis marcou para o Galo.
Atlético 1 a 0.

O rubro-negro pernambucano sentiu o gol e, sete minutos depois, aos 28 minutos do primeiro tempo, João Figueirêdo ampliou para 2 a 0 e decretou a vitória mineira.

Na partida de volta o Atlético pode até perder por um gol de diferença que avança a próxima fase.

O jogo de volta será dia 2 de novembro às 16 horas, na Ilha do Retiro, em Recife.
Galo se impõe em casa e vence o Sport. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 2 Sport-PE 0.

Em Pituaçu, Bahia e Internacional fizeram uma partida bem movimentada com quatro gols.

No primeiro tempo quem abriu o placar foi o Internacional com Ariel, aos 10 minutos.

No final da primeira etapa, o volante tricolor, Sávio, recebeu dois cartões amarelos e foi expulso, deixando o time em desvantagem numérica para a segunda parte do jogo.

O Bahia voltou com uma outra postura para o segundo tempo.

Mesmo com um jogador a menos, aos 4 minutos do segundo tempo o zagueiro Rodrigo Becão empatou para o Tricolor de Aço.

Mas, aos 22 minutos do segundo tempo, André voltou a colocar o Colorado na frente, 2 a 1.

E aos 27 minutos do segundo tempo, o Tricolor baiano mostrou valentia e arrancou o empate em 2 a 2, com gol de Gabriel.

A decisão da vaga ficou para Porto Alegre, na próxima quarta-feira (2), às 16 horas.

Com a igualdade, o time gaúcho tem a vantagem de poder empatar por 0 a 0 ou 1 a 1.

Novo 2 a 2 leva a decisão para os pênaltis.

Qualquer outro empate ou vitória baiana no jogo de volta classifica o Bahia.
Empate para baianos e gaúchos. (Foto: Zh.clicrbs.com.br)