quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Brasil dando espetáculo

Um primeiro tempo de cinema, o Brasil não deu nenhuma chance para os bolivianos, na Arena das Dunas, em Natal.

Com uma atuação exemplar de Neymar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Neymar recuperou a bola da zaga da Bolívia.

Avançou tocou em Gabriel Jesus que devolveu para Neymar marcar.

Neymar chegou aos 300 gols na carreira, contando com amistosos.

São 49 em 73 partidas pela seleção brasileira principal.

Brasil 1 a 0.

Daniel Alves deu de calcanhar, tocou em Guiliano que fez o drible no marcador, e rolou para Philippe Coutinho marcar.

Brasil 2 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Gabriel Jesus recebeu no meio-campo foi derrubado,  a bola ficou com Neymar que tocou em Filipe Luís para bater cruzado e colocar no fundo das redes.

Brasil 3 a 0.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Neymar foi lançado na ponta esquerda, avançou na liberdade e partiu pelo meio.

Colocou a bola na medida para Gabriel Jesus que deu um toque por cima antes do goleiro Carlos Lampe.

Brasil 4 a 0.

No segundo tempo, o Brasil poderia ter marcados mais gols.

Fez apenas o quinto.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Philippe Coutinho cobrou o escanteio na medida para o atacante Firmino, que tinha acabado de entrar, cabeceou com firmeza para aumentar a conta.

Brasil 5 a 0.
E o mascote Canarinho da seleção brasileira foi apresentado pela CBF em Natal, usando um uniforme tradicional e a camisa de número 10.
Mascote apresentado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
São três jogos e três vitórias sob o comando do técnico Tite.

Com 10 gols feitos e um apenas sofrido.
Neymar voltou a dar espetáculo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 5 Bolívia 0.

Em Quito, o Equador fez 3 a 0 no Chile.

Gols de Antonio Valência (aos 18 minutos do primeiro tempo), Cristian Ramírez (aos 23 minutos do primeiro tempo) e Caicedo (1 minuto do segundo tempo).
Equatoriano voltam a vencer em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Equador 3 Chile 0

No Estádio Centenário em Montevidéu, o Uruguai se manteve na ponta das Eliminatórias ao vencer o lanterna Venezuela por 3 a 0.

Gols de Lodeiro (aos 29 minutos do primeiro tempo), Cavani (1 minuto do segundo tempo) e outra vez Cavani (aos 34 minutos do segundo tempo).
Lodeiro e Cavani marcaram na vitória uruguaia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Uruguai 3 Venezuela 0.

No Paraguai, a Colômbia venceu fora de casa, com gol nos acréscimos e ficou a 3 pontos do líder.

Gol de Cardona (aos 45 minutos do segundo tempo).
Noite de Cardona, em Assunção. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paraguai 0 Colômbia 1.

Em Lima, Peru e Argentina ficaram no empate.

Gols de Paolo Guerrero (aos 12 minutos do segundo tempo) Cueva (aos 38 minutos do segundo tempo) maracram para o Peru; e Funes More (aos 15 do primeiro tempo) e Higuaín (aos 31 minutos do segundo tempo) para a Argentina.
Guerrero lutou muito, mas Peru e Argentina ficaram no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)