quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Grande vantagem tricolor

A Copa do Brasil Sub-20 começou nesta quarta-feira (26), a fase de quartas de final com duas partidas.

No Estádio do Morumbi, o São Paulo enfrentou o Criciúma e venceu o Tigre pelo placar de 4 a 0.

O São Paulo dominou os primeiro minutos, e aos 11 minutos, Gabriel Rodrigues pegou o rebote da cobrança de pênalti cobrada por Shaylon e fez 1 a 0.

O time do São Paulo não dava chances para o Criciúma e o segundo gol não demorou.

Aos 42 minutos, Tormena fez de cabeça e ampliou a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo, aos 24 minutos, Heron recebeu lançamento na entrada da área e tocou na saída do goleiro do Criciúma para fazer 3 a 0.

E aos 44 minutos do segundo tempo, Éder marcou de cabeça e fechou a goleada em 4 a 0

Com o resultado, o time catarinense precisará devolver o placar para levar a decisão para os pênaltis ou vencer por cinco gols de diferença para avançar.
Vitória esmagadora do São Paulo. (Foto: Cbf.com.br)
Final, São Paulo-SP 4 Criciúma-SC 0.

O jogo de volta será na quarta-feira (2), às 16 horas no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

E em Sete Lagoas, na Arena Jacaré, Cruzeiro e Santos empataram em 1 a 1.

Jogando em casa, a Raposa teve a iniciativa das jogadas.

Porém, o Santos saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, contra-ataque mortal, Leonardo recebeu lançamento dentro da área, dominou no peito e finalizou para abrir o placar.

Santos 1 a 0.

O time da Vila cresceu na reta final do primeiro tempo, criou mais duas chances de marcar, mas parou nas boas defesas de Jonathan.

O Cruzeiro voltou melhor na segunda etapa.

Aos 2 minutos, Joanderson soltou a bomba de fora da área e deixou tudo igual, 1 a 1.

Com o resultado, o time paulista leva para casa a vantagem de empatar sem gols na Vila.

Já a Celeste precisará vencer ou empatar por dois ou mais gols fora de casa.

O jogo de volta será dia 2 de novembro no Estádio da Vila Belmiro às 16 horas.
Cruzeiro apenas empatou com o Santos na Arena Jacaré. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 1 Santos-SP 1.

Nesta quinta-feira (27), mais dois jogos fecham os jogos de ida das quartas de final.

Às 16 horas, o Atlético-MG recebe o Sport na Arena Jacaré, em Sete Lagoas (MG).

Às 21 horas, o Bahia mede forças com o Internacional no Pituaçu, em Salvador.