domingo, 23 de outubro de 2016

Verdão ampliou a vantagem

Na Arena Palmeiras, o Verdão abriu vantagem após vencer o Sport.

O Sport reclamou muito de uma bola na mão do palmeirense dentro da área.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Moisés fez um lindo lançamento para Dudu, que invadiu a grande área e tocou na saída do goleiro Magrão.

Palmeiras 1 a 0.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, após escanteio, Rithely acertou o travessão e, no rebote, Rogério completou para o gol.

O Sport chegou ao empate.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Moisés cobrou o lateral pelo lado esquerdo, Dudu tentou o chute, mas o defensor cortou.

No rebote, Tchê Tchê chutou de fora da área.

O goleiro Magrão chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

Palmeiras 2 a 1.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado (29), em clássico conta o Santos, às 19h30, na Vila Belmiro.

O Sport joga antes, na quinta-feira (27), quando recebe a Ponte Preta na Ilha do Retino às 20h30.
Título muito perto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 2 Sport-PE 1.

No Maracanã, o clássico das maiores torcidas começou eletrizante.

O Flamengo teve um gol bem anulado pela arbitragem, Macuello chutou de fora da área, o goleiro Walter deu rebote, e Guerrero em posição ilegal marcou.

No lance seguinte, aos 5 minutos do primeiro tempo, Guilherme finalizou de fora da área, acertou a trave direita do goleiro Alex Muralha e a bola entrou.

Corinthians 1 a 0.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Diego cobrou a falta, e Guerrero cabeceou para o fundo da rede, em posição irregular, mas a arbitragem não marcou.

O Flamengo chegou ao empate.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho lançou Romero pelo lado direito, o paraguaio cruzou, Guilherme fez o corta-luz e o próprio Rodriguinho completou para a rede.

Golaço do Corinthians, 2 a 1.

Na segunda etapa, o Flamengo foi para pressão e conseguiu o empate.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Diego cobrou o escanteio pelo lado esquerdo, Réver desviou, Willian Arão cabeceou e o goleiro Walter fez a defesa parcial.

Guerrero aproveitou o rebote e colocou para o fundo da rede.

O Flamengo tentou a virada.

Na próxima rodada o Flamengo enfrenta o Atlético-MG no Estádio Independência, e o Corinthians jogará contra a Chapecoense, na Arena Itaquera, as duas partidas serão às 16h30, no sábado (29).
Mengão e Timão empatam e ficaram em situações bem diferentes na Série A. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 2 Corinthians-SP 2.

No Barradão, o Cruzeiro conseguiu um excelente resultado ao vencer fora de casa o Vitória complicando a situação dos baianos.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta cobrou o escanteio pelo lado esquerdo, e Ariel Cabral, na primeira trave, desviou de cabeça no cantinho do gol do goleiroe Fernando Miguel, que nada pode fazer para evitar.

Cruzeiro 1 a 0.

No segundo tempo, o time mineiro ficou com um a menos depois da expulsão do zagueiro Léo.

Kieza subiu para tentar cabecear após cruzamento do lado esquerdo e foiagarrado pelo zagueiro Manoel.

O árbitro marcou o pênalti para o Leão da Barra.

Cardenas cobrou forte no canto esquerdo e o goleiro Rafael fez a defesa.

Na próxima rodada, o Vitória enfrentará o Fluminense no Maracanã, na sexta-feira (28), às 19h30, e o Cruzeiro terá o Atlético-PR na Arena da Baixada, no sábado (29), às 16h30.

Antes o Cruzeiro enfrenta o Grêmio na quarta-feira (26), no Mineirão, às 21h45 pelas semifinais da Copa do Brasil.
Cruzeiro afastando do Z-4, e Vitória dentro dele. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vitória-BA 0 Cruzeiro-MG 1.

No Gre-Nal, muita luta, discussão e disposição das duas equipes, mas o placar não saiu do zero.
Edilson pelo Grêmio e Rodrigo Dourado do Internacional levaram cartão vermelho.

Os dois rivais gaúchos deparam agora com compromissos pela Copa do Brasil, em confrontos contra mineiros, às 21h45 desta quarta-feira (26), pelo jogo de ida da semifinal.

O Grêmio encara o Cruzeiro no Mineirão, e o Inter terá pela frente o Atlético-MG, no Beira-Rio.

No Brasileirão, o Tricolor volta a campo às 19h30 do próximo sábado (29), contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli.

O Colorado receberá o Santa Cruz em casa, também no sábado (29), mas às 18h30.
Gre-Nal acirrado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS 0 Internacional-RS 0.

No Couto Pereira, Coritiba e Fluminense ficaram no empate.

O time carioca perdeu muitas oportunidades de gol.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Gustavo Scarpa cobrou a falta e o zagueiro Gum, de cabeça, abriu o placar para o Fluminense.

O zagueiro marcou pela vigésima quinta vez pelo Tricolor logo no jogo de número 350.

E aos 18 minutos do segundo tempo, Kazim tocou em Leandro na cara do gol.

O atacante chutou na saída do goleiro Julio César e empatou.

Na próxima rodada, o Fluminense volta ao Maracanã após 11 meses para enfrentar o Vitória, no sábado (29), às 19h30.

Já o Coritiba, que também não vence há quatro rodadas, tem difícil compromisso com o embalado Botafogo, no sábado (29), às 18h30, na Arena da Ilha.

Antes o Coritiba enfrenta o Atlético Nacional pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, no jogo de volta na quarta-feira (26), às 21h45, em Medellín.
Sem mudanças, em cima, muito menos embaixo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR 1 Fluminense-RJ 1.

Na Arena Condá, o Santos venceu a Chapecoense fora de casa e encostou no G-3.

Apenas há um ponto.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira pressionou o goleiro Danilo, que driblou para o lado errado.

Jean Mota desarmou o adversário, e a bola sobrou com Copete.

O atacante só ajeitou para Lucas Lima, de fora da área, encobrir toda a zaga da Chapecoense e abrir o placar.

Santos 1 a 0.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, as duas equipes jogam no sábado (29).

A Chapecoense visita o Corinthians, às 16h30, em São Paulo.

Já o Santos tem clássico com o líder Palmeiras, às 19h30, na Vila Belmiro.

Antes a Chapecoense enfrenta na Arena Condá, o Junior Barranquilla, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana na quarta-feira (26), às 21h45.
Santos busca a vaga no G-3. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chapecoense-SC 0 Santos-SP 1.

E no Independência, o Galo venceu o Figueirense por 3 a 0, mas se engana quem pensa que o jogo foi fácil.

Os dois últimos gols saíram após os 40 minutos do segundo tempo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Otero cobrou a falta de muito longe e acertou o gol.

Atlético 1 a 0.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Cazares fez o lançamento, Robinho dominou dentro da área e cruzou na medida para Júnior Urso completar.

Atlético 2 a 0.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Cazares, mais uma vez, deu belo lançamento para Fred.

O atacante dominou, invadiu a área e bateu cruzado, sem chances para Gatito.

Atlético 3 a 0.

Na trigésima terceira rodada, o Atlético-MG terá o Flamengo pela frente, no Estádio Independência, no sábado (29), às 16h30.

Antes, porém, o Galo terá o Internacional pela semifinal da Copa do Brasil, na quarta-feira (26), no Beira-Rio, às 21h45.

Enquanto que o Figueira, pelo Brasileirão, recebe o Grêmio, no Orlando Scarpelli, também no sábado (29), às 19h30.
Galo ainda sonha com o título. (Foto: Globoesporte.globo.com)