terça-feira, 11 de outubro de 2016

Empate ruim

O Oeste visitou o Sampaio Corrêa, nesta terça-feira (11), no Castelão, em jogo isolado da trigésima primeira rodada da Série B, e arrancou um importante empate em 1 a 1, conquistado nos minutos finais de partida.

Apesar de aumentar seu jejum de jogos sem vitória na Série B para dez, o Rubrão conquistou um resultado que fez com que o Sampaio Corrêa não se aproximasse na briga contra o rebaixamento.

O empate deixou a equipe paulista na décima sexta colocação, com 36 pontos, apenas três na frente do Bragantino, primeiro na zona da degola.

No entanto, o Tricolor, que tem um jogo a menos na competição, caiu para a lanterna do torneio, com 26 pontos, e perdeu uma grande oportunidade para tentar ficar próximo de sair do Z4.

Sampaio Corrêa e Oeste fizeram uma partida bastante movimentada no Castelão, principalmente no primeiro tempo.

O time da casa saiu em vantagem aos 29 minutos com gol de Thiago Santos após roubada de bola e contra-ataque, em um momento em que eram melhores na partida.

Após a abertura do placar, a partida seguiu equilibrada e cheia de chances para os dois lados.

Já na segunda etapa, a equipe tricolor seguiu melhor no duelo mesmo com a vantagem no marcador.

Os rubro-negros demoraram a exercer uma pressão.

No entanto, os poucos minutos foram suficientes para que Matheus Vargas balançasse as redes aos 45 minutos e decretasse um importante empate para o time paulista.

Ambas as equipes voltam a campo pela Série B somente no dia 22 de outubro, em um sábado.

Às 16h20(de Brasília), o Oeste recebe o Bahia, na Arena Barueri.

Já às 17 horas (de Brasília), o Sampaio Corrêa visita o Tupi, no Estádio Municipal de Juiz de Fora.
Há esperança para as duas equipes???? (Foto: Globoesporte.globo.com)