segunda-feira, 26 de dezembro de 2022

Segunda-feira na inglaterra

Boxing Day tem média de 3,5 gols por jogo e brasileiros em destaque.

Veja lances.

Gabriel Martinelli e Joelinton marcam nas vitórias de Arsenal e Newcastle, e Bruno Guimarães aparece com assistência.

O tradicional Boxing Day marcou a volta do Campeonato Inglês nesta segunda-feira (26).

E com muitas bolas na rede: foram 25 gols marcados nas sete partidas, com média de cerca de 3,5 por jogo.

O início da décima sétima rodada, que ainda terá mais três jogos na terça-feira (27) e na quarta-feira (28), também contou com destaques para brasileiros.

Joelinton e Bruno Guimarães participaram de vitória do Newcastle, enquanto Gabriel Martinelli contribuiu para resultado positivo do líder Arsenal.

Brentford (décimo lugar) 2 X 2 Tottenham (quarto lugar): Os Spurs viram os adversários abrirem dois gols de vantagem com Janett e Toney, mas conseguiram buscar o resultado na etapa final.

Kane e Hojbjerg garantiram um ponto aos comandados de Antonio Conte, que não teve à disposição Richarlison, lesionado, e Cristian Romero, campeão do mundo.

Crystal Palace (décimo primeiro lugar) 0 X 3 Fulham (oitavo lugar): Com Willian e Andreas Pereira titulares, o Fulham conseguiu grande resultado fora de casa, contando com duas expulsões da equipe rival.

Reid, Ream e Mitrovic fizeram os gols do jogo.

Everton (décimo sétimo lugar) 1 X 2 Wolverhampton (décimo oitavo lugar): Novo clube de Matheus Cunha, que só poderá estrear em janeiro, os Wolverhampton venceram importante confronto direto e deixaram a lanterna da competição.

Mina abriu o placar para o Everton, mas Podence e Ait Nouri viraram.

Leicester (décimo terceiro lugar) 0 X 3 Newcastle (segundo lugar): O vice-líder provisório não tomou conhecimento do Leicester mesmo jogando fora de casa.

Wood abriu o placar cobrando pênalti, e os outros dois gols tiveram participações brasileiras ainda no primeiro tempo.

Almirón ampliou após assistência de Bruno Guimarães, e Joelinton marcou o terceiro.

Southampton (vigésimo lugar) 1 X 3 Brighton (sétimo lugar): Ainda sem o argentino Mac Allister, campeão da Copa do Catar, o Brighton venceu no embalo de March, que deu assistência para Lallana abrir o placar, fez jogada que terminou com gol contra de Perraud e marcou o terceiro do time visitante.

Ward-Prowse perdeu pênalti, mas mandou para a rede em seguida e descontou para os lanternas.

Aston Villa (décimo segundo lugar) 1 X 3 Liverpool (sexto lugar): Sem Emiliano Martínez, o Aston Villa fez jogo duro e chegou a ameaçar, mas viu os Reds vencerem bem fora de casa.

Salah, Van Dijk e Bajcetic marcaram para o time de Jürgen Klopp, e Watkins descontou. Douglas Luiz e Philippe Coutinho jogaram de um lado, Alisson e Fabinho de outro, Firmino ainda se recupera de lesão.

Arsenal (primeiro lugar) 3 X 1 West Ham (décimo sexto lugar): A equipe de Lucas Paquetá, que teve atuação discreta, saiu na frente com Benrahma cobrando pênalti.

Mas os Gunners, líderes e agora com 40 pontos, viraram no segundo tempo.

Saka, Gabriel Martinelli e Nketiah, substituto do lesionado Gabriel Jesus, marcaram.