terça-feira, 27 de dezembro de 2022

Endiabrados

Fred marca, e Manchester United vence bem o Nottingham Forest.

Volante brasileiro sai do banco para fazer o último gol do jogo, com assistência de Casemiro.

Rashford e Martial também balançam a rede.

O Manchester United não tomou conhecimento do Nottingham Forest e venceu por 3 a 0 nesta terça-feira (27), pela décima sétima rodada do Campeonato Inglês.

Jogando no Old Trafford, a equipe comandada por Erik Ten Hag teve grande atuação e contou com talento brasileiro para marcar um dos gols.

Depois de Rashford e Martial marcarem no primeiro tempo, Fred saiu do banco para receber assistência de Casemiro e dar números finais.

O Manchester United chega a 29 pontos, 11 pontos a menos que o líder Arsenal, e se mantém na quinta posição.

O Nottingham Forest de Renan Lodi, que só poderá contar com Gustavo Scarpa em janeiro, tem 13 pontos e está na décima nona e penúltima posição.

O time da casa foi soberano na partida e pouco sofreu na parte defensiva.

Antes dos 23 minutos do primeiro tempo, já havia conseguido abrir dois gols de vantagem.

Primeiro, Eriksen bateu escanteio ensaiado para Rahsford chegar batendo dentro da área e abrir o placar.

Depois, o camisa 10 recebeu lançamento de Bruno Fernandes e deu assistência para Martial ampliar.

O Forest chegou a diminuir antes do intervalo, mas o gol de Boly foi anulado após impedimento marcado em checagem do VAR.

Na etapa final, o goleio Hennessey salvou os visitantes de uma derrota maior e defendeu, entre outras, grande oportunidade de Antony dentro da área.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Casemiro, que fez grande partida, roubou bola e deu assistência para Fred.

O camisa 17, que saiu do banco para substituit Eriksen, bateu firme de pé esquerdo e mandou para o fundo da rede.

Pela décima oitava rodada, o Manchester United visita o Wolverhampton às 9h30 (horário de Brasília) do próximo sábado (31).

No dia seguinte, o Nottingham Forest recebe o Chelsea às 13h30 (horário de Brasília).