sábado, 31 de dezembro de 2022

Manchester United no G4 da Premier League

Com gol de Rashford, Manchester United vence o Wolverhampton e entra no G4 da Premier League.

Camisa 10 sai do banco de reservas para mudar o jogo na segunda etapa.

Red Devils seguem com 100% de aproveitamento após a Copa do Mundo.

Rei Pelé é homenageado antes da partida.

O Manchester United sofreu, mas venceu o Wolverhampton fora de casa, por 1 a 0, neste sábado (31).

O equilibrado jogo, da décima oitava rodada da Premier League foi decidido por Marcus Rashford, que entrou na segunda etapa para marcar aos 30 minutos do segundo tempo.

Oito minutos depois, aos 38 minutos do segundo tempo, o camisa 10 ampliou o marcador, mas teve o segundo gol anulado por um toque de mão.

Com três vitórias em três jogos após a parada para a Copa do Mundo e a saída de CR7, o Manchester United confirma a boa fase entrando na zona de classificação para a Champions League.

Com 32 pontos, os Red Devils ultrapassam o Tottenham e assumem a quarta posição.

O Wolverhampton permanece na décima oitava colocação, com 13 pontos somados até aqui, abrindo a zona de rebaixamento.

Antes de a bola rolar, um minuto de aplausos foi respeitado em homenagem ao Pelé.

No momento de memória do Rei, o brasileiro Antony levantou a camisa e mostrou a mensagem "descanse em paz, Rei Pelé".