segunda-feira, 26 de dezembro de 2022

Empate suado

Kane marca, e Tottenham sofre para empatar com o Brentford na volta da Premier League.

No primeiro jogo da liga após a Copa do Mundo, time de Antonio Conte começa mal, mas se recupera e empata fora de casa.

O Tottenham voltou à ativa depois de um mês e meio com um tropeço.

No primeiro jogo da Premier League após o Mundial, o time comandando por Antonio Conte não teve boa atuação e empatou em 2 a 2 com o Brentford, nesta segunda-feira (26), fora de casa, depois de estar perdendo por dois gols de diferença.

Janelt e Toney marcaram para os anfitriões, e Kane e Hojbjerg igualaram para os visitantes.

O resultado freia a tentativa dos Spurs de se aproximar do líder Arsenal na tabela do Campeonato Inglês.

O Tottenham chega a 30 pontos, ficando 7 pontos atrás do rival, que tem dois jogos a menos na competição. O Brentford tem 20 pontos, ficando na nona colocação.

Os donos da casa saíram na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Janelt aproveitou sobra do goleiro Forster na área e empurrou para o fundo do gol.

E logo no começo da etapa final o Brentford ampliou depois de cobrança de escanteio originado em uma rebatida para trás de Dier.

Toney apareceu na área para pegar sobra e colocar 2 a 0 no placar.

E, a partir dali, os Spurs enfim entraram no jogo.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Lenglet cruzou e acionou Kane, que testou firme e marcou em sua primeira finalização na partida.

O time de Antonio Conte seguiu no ataque e chegou ao empate seis minutos depois: Kulusevski apareceu bem para cruzar e achar Hojbjerg livre.

O Tottenham seguiu no ataque depois de chegar ao empate e criou oportunidades para sair com a vitória.

Porém, o goleiro Raya apareceu para fazer boas defesas, e ainda contou com a ajuda do travessão em outra cabeçada de Kane.

O placar permaneceu em 2 a 2 ao apito final.