domingo, 8 de maio de 2016

Verdão dominou o Goianão

Na decisão do Campeonato Goiano, entre Goiás e Anápolis, depois de um empate em 0 a 0, na primeira partida de ida.

O Anápolis mostrou que poderia jogar de igual para igual contra o Goiás, no Serra Dourada.

Michel Platini e Marcelinho perderam oportunidades claras para o Galo da Comarca.

Porém, o Goiás conseguiu sair para o jogo.

E aos 19 minutos do primeiro tempo, Juninho ganhou de Marcelo pelo lado esquerdo e cruzou.

E o meia Léo Sena chegou como elemento surpresa e de carrinho marcou.
Goiás 1 a 0.

Mas o gol não desanimou o Anápolis e conseguiu o empate nos minutos finais.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Marcelinho tocou para Michel Platini escorar de primeira para Hélder, que dominou e chutou forte.

Na segunda etapa, os dois times voltaram sem substituição e com o mesmo empenho.

Após os 20 minutos, o Anápolis sobrou em campo.

Felipe Baiano obrigou o goleiro do Goiás Ivan a fazer grandes defesas.

No outro lado, Rafhael Lucas obrigou o goleiro do Anápolis Felipe a também trabalhar na partida.

E as duas equipes perderam chances e a decisão foi para os pênaltis.

Daniel Carvalho, Anderson Salles, Wendel, Deivid Duarte e Rafhael Lucas marcaram para o Goiás.

Lucas Sotero, David, Jânio e Marcelo também marcaram, mas Leandro Euzébio errou.

Goiás foi campeão goiano mais uma vez.

O Verdão ganhou o vigésima sexto título, que agora tem 11 títulos de vantagem para o maior rival, Vila Nova.
Goiás no topo com mais um títuto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Goiás-GO campeão 1 (5) Anápolis-GO vice-campeão 1 (4).

Já o Galo da Comarca teve duas atuações consistentes nas finais e fica com o vice-campeonato.