domingo, 8 de maio de 2016

Furacão em festa

No Couto Pereira, o Coritiba começou atacando o Atlético e criou boas oportunidades de gol nos primeiros 15 minutos.

Depois de muita pressão, o Furacão colocou a bola no chão.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Ewandro cruzou rasteiro e Walter, sozinho, sem goleiro, perdeu uma chance incrível.

E aos 29 minutos do primeiro tempo, Jadson cruzou para Ewandro, que chutou.

Elisson fez um verdadeiro milagre, mas a bola sobrou para Walter encerrar o jejum e abrir o placar no Couto Pereira.

Atlético-PR 1 a 0.

Grande vantagem do Furacão.

Árbitro paralisou a partida após torcida atleticana acender sinalizadores.

O Atlético foi para o ataque e perdeu pelo menos mais uma chance de ampliar.

Até que aos 50 minutos do primeiro tempo, Walter ganhou confiança após o gol, passou fácil por Luccas Claro e cruzou para Ewandro completar com para o fundo das redes.

Atlético 2 a 0.

Pelo segundo ano consecutivo, o Coritiba perde uma decisão de Campeonato Paranaense dentro do Couto Pereira.

No ano passado diante do Operário, quando levou 3 a 0 do Fantasma.

Neste domingo (8), foi contra o maior rival.

Com um currículo recheado de títulos, o técnico Paulo Autuori acabou com um jejum incômodo.

Desde 2005 não levantava uma taça de campeão em solo brasileiro.

Depois de sete anos, o torcedor atleticano pode enfim, soltar o grito de é campeão.

Com gols de Walter e Ewandro, o Atlético-PR venceu o Coritiba por 2 a 0, dentro do Couto Pereira, e conquistou o vigésimo terceiro título do Campeonato Paranaense.

Torcida do Furacão fez a festa no Couto Pereira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR vice-campeão 0 Atlético-PR campeão 2.

Na decisão pelo título do Interior.

PSTC-PR vice-campeão do Interior 1 (3) Londrina-PR campeão do Interior 0 (4).

Gol de Thiago Spice, aos 49 minutos do segundo tempo, de fora da área marcou.

Nas penalidades, o PSTC perdeu o título do interior para o Londrina, mas o resultado não apaga a boa campanha do caçula da elite estadual.

Bruno Batata, Paulinho, Keirrison e Júlio Pacato marcaram para o Londrina.

Sílvio e Germano perderam.

Para o PSTC marcaram Lucão, Índio e Wellington Baroni.

E Afonso, Alex e Jenison desperdiçaram.

Comandado por Reginaldo Vital, o Leão agora se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D.

O capitão Germano, embora tenha começado a partida no banco de reservas e ter perdido um dos pênaltis nas penalidades, conquistou sua terceira taça de campeão paranaense do interior.

O jogador já havia levantado em 2013 e 2015.