quarta-feira, 11 de maio de 2016

Santos sem ressaca

Após o título do bicampeonato paulista, o Santos foi ao Acre enfrentar o Galvez, time da Polícia Militar do Estado do Acre.

Com um time de reservas, o Peixe não teve dificuldades para vencer a equipe acriana.

O Santos ainda desperdiçou duas cobranças de pênaltis, senão o placar poderia ter terminado 5 a 0.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Fernando Medeiros foi derrubado dentro da área por Morais.
Pênaltis para o Santos.

Rafael Longuine bateu no canto esquerdo, mas o goleiro Máximo fez a defesa e a bola foi para escanteio.

Jogo empatado.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Luiz Felipe deu um chute longo, a bola ficou com Rafael Longuine que tentou cruzar, mas a defesa tirou mal.

A bola voltou para o Longuine que dominou e chutou forte, o goleiro Máximo tentou a defesa, mas não evitou o gol.

Santos 1 a 0.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Paulinho veio com a bola dominada passou por dois marcadores e quase na linha de fundo, o goleiro Máximo deu o canto para o jogador santista apenas chutar para o gol e ampliar.

Santos 2 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, contra-ataque rápido do Santos.

Fernando Medeiros tabelou com Serginho.

Serginho cortou o zagueiro do Galvez e chutou forte, o goleiro Máximo deu rebote.

E a bola ficou com Fernando Medeiros que dominou e chutou para fazer o terceiro.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Paulinho fez a ginga em cima da marcação.

E ao entrar na área foi derrubado por Renan que foi fintado pelo jogador santista.

Serginho cobrou o goleiro Máximo outra vez fez a defesa e no rebote outra vez o goleirão defendeu.

Depois, o Santos apenas administrou o resultado.

Classificado, o Santos enfrenta América-RN, Gama ou ABC na Terceira Fase da Copa do Brasil.

Por causa da Copa Verde, o Gama teve que postergar o primeiro jogo contra o América-RN, pela segunda fase, para este sábado (14).

Com a vitória por 3 a 0 que eliminou a partida de volta na Vila Belmiro, o Santos volta a jogar no próximo sábado (14), em Minas Gerais, contra o Atlético-MG, pela primeira rodada do Brasileirão.

Já o Galvez, fora do campeonato acriano e da Copa do Brasil, não tem mais calendário para o restante de 2016.
Meninos da Vila em ação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Galvez-AC eliminado 0 Santos-SP classificado 3.