domingo, 8 de maio de 2016

Festa da Chape

Na Arena Condá, muita chuva para a decisão do Campeonato Catarinense.

Com a melhor campanha a Chapecoense jogava até por uma derrota de 1 a 0, já que venceu na ida pelo mesmo placar.

Os dois times tentavam as jogadas de bolas levantadas na área.

Muitas poças de água.

O jogo ficou interrompido por uns 10 minutos, pelo árbitro Sandro Meira Ricci.

Até que aos 41 minutos do primeiro tempo, Pereira cobrou o escanteio, a zaga da Chapecoense
falhou, e Diego Felipe sozinho completou para o gol.

Joinville 1 a 0.

O JEC precisava de mais um gol para se sagrar campeão.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a Chapecoense aproveitou contra golpe perdido do JEC.

Bruno Rangel recebeu belo passe dentro da área e bateu na saída de Agenor.

Empatou o jogo e abre novamente a vantagem de dois gols, além de assumir a artilharia isolada da competição com 10 gols.

O jogo também ficou bastante na base da conversa.

Com jogadas mais ríspidas, ainda mais com o gramado encharcado, o árbitro Sandro Meira Ricci parou algumas vezes o duelo para dialogar com os times.

O técnico Guto Ferreira, no final do primeiro tempo, reclamou demais de alguns lances e recebeu o ultimato do árbitro.
Quinto título do Verdão do Oeste. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chapecoense-SC campeão 1 Joinville-SC vice-campeão 1.

A Chapecoense e Joinville jogam pela Copa do Brasil na qurat-feira (11).

A Chape enfrentará o Paraná Clube na Vila Capanema, e o JEC enfrenta em casa o Ceará, os dois jogos às 19h30.