quinta-feira, 19 de maio de 2016

Grito de campeão

Nesta quarta-feira (18), o Moto Club conquistou o título maranhense depois de 8 anos.

Este foi o jogo de número 600 entre Moto Club e Sampaio Corrêa.

A Bolívia Querida começou melhor a partida e jogava pelo empate, já que venceu o jogo de ida por 2 a 1.

Mas, aos 28 minutos do primeiro tempo, Marcos Paullo cobrou o escanteio e Felipe Dias abriu o placar no Castelão.

Com este resultado o Moto Club levaria o título, pois tinha conquistado o primeiro turno.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Ramos saiu jogando errado, a bola sobrou para Edgar, que empatou.

Igor lançou para Tety, que invadiu a área do Sampaio, o goleiro Rafael saiu do gol e cometeu falta no atacante do Moto.

Pênalti para o Moto.

Muita reclamação do time do Sampaio, o zagueiro Luiz Otávio recebeu cartão amarelo.

Marcos Paullo cobrou forte no cantinho do goleiro Rafael e colocou o Moto na frente do placar.

Campeão do primeiro e do segundo turno, o Moto fecha o Campeonato Maranhense com a melhor campanha da competição.

Foram 44 pontos conquistados, 36 gols marcados e apenas 10 sofridos.

O Rubro-Negro também fecha como o melhor ataque, melhor defesa, além de ser o time que mais venceu e menos perdeu em Estadual.
Moto fez a festa no maranhense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Moto Club-MA campeão 2 Sampaio Corrêa-MA 1vice-campeão 1.

O Moto Club conquistou o primeiro e segundo turno e se sagrou Campeão Maranhense em 2016.

A conquista do Campeonato Maranhense encerra o período de oito anos do Moto sem títulos.

Anteriormente o time foi campeão em 2008 e depois sofreu dois rebaixamentos no Estadual, encerrando o jejum agora em 2016.