quarta-feira, 4 de maio de 2016

Colombianos e mexicanos fazem a festa

Em Medellín, depois do empate na Argentina em 0 a 0, Atlético Nacional e Huracán procuravam o gol.

E com muita polêmica da arbitragem com o pênalti e a expulsão,  jogo tenso do início ao final.

Marlos Moreno gingou para cima de Balbi pela direita e cruzou rasteiro.

A defesa afastou mal, Guerra dominou dentro da grande área e tentou um lençol em Bogado, mas ficou no chão.

O árbitro marcou o pênalti, para desespero dos jogadores do Huracán.

Que reclamaram muito.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Ibarbo chamou a responsabilidade, esperou o goleiro argentino definir o lado e bateu no meio do gol.

Foi o segundo dele na Libertadores e o primeiro do Atlético no jogo.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o Huracán respondeu rápido.

Bogado deu um passe sensacional para Espinoza.

Na grande área, livre de marcação, o atacante soltou o pé esquerdo para balançar a rede do goleiro Armani pela primeira vez na Libertadores.

Aos 7 minutos do segundo tempo, o zagueiro Mancinelli errou feio.

Deixou o braço em Moreno e acertou uma cotovelada.

Huracán ficou com dez.

Outra reclamação.

Aos 12 minutos do segundo tempo,

Jogada trabalhada do ataque do Atlético Nacional.

Guerra fez tabela com Berrío, que fez o pivô, dominou, girou para o meia, invadiu a área pela direita e tocou no canto de Marcos Díaz.

Atlético 2 a 1.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Marlos Moreno fez fila pela esquerda, entrou na área, mas San Román cortou com um carrinho.

A bola sobrou nos pés de Guerra, que driblou o marcador e bateu no ângulo de Marcos Díaz.

Atlético 3 a 1.

Aos 31 minutos do segundo tempo, gol de placa no Atanásio Girardot.

Ábila recebeu cruzamento da direita na grande área e acertou um voleio no ângulo esquerdo de Armani.

Huracán descontou, 3 a 2.

Decisão ficou aberta.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Berrío disparou pela direita, passou por dois jogadores, e rolou para o meio.

Ibargüen, de letra, encontrou Copete do lado esquerdo, que com um toquinho por cima de Marcos Díaz fez o quarto do Atlético Nacional.

Após o apito final, muita confusão causada pelos jogadores do Huracán que estavam revoltados com a arbitragem do jogo.

O Atlético Nacional enfrentará o vencedor de Rosário Central (Argentina) e Grêmio-RS (Brasil), no primeiro jogo em Porto Alegre, vitória dos argentinos.
Jogaço e colombianos nas quartas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) classificado 4 Huracán (Argentina) eliminado 2.

No Olímpico Universitário, o Pumas precisando vencer por dois ou mais gols, foi para cima do Deportivo Táchira.

Como não fez uma boa partida na Venezuela, jogou pressionando nos primeiros minutos.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Ismael Sosa cruzou na cabeça de Eduardo Herrera marcou.

Pumas 1 a 0, no contrapé do goleiro José Contreras.

Na busca pelo segundo tempo, o Pumas obrigou o goleiro rival a fazer grandes defesas.

Já o Deportivo Táchira se defendia, e tentava um contra-ataque que poderia matar o jogo.

Porém, aos 35 do segundo tempo, o time asteca deu o golpe fatal.

Eduardo Herrera fez uma assistência para Ismael Sosa soltar uma bomba e ampliar o placar.
Mexicanos fez a vantagem para avançar. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Pumas (México) classificado 2 Deportivo Táchira (Venezuela) eliminado 0.

O time mexicano aguarda o vencedor de Ríver Plate e Independiente del Valle.