domingo, 15 de maio de 2016

Rodada de poucos gols

Na manhã deste domingo (15), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, um Botafogo desfalcado enfrentou os reservas do São Paulo.

O Botafogo começou atacando o Tricolor Paulista, com jogadas pelas laterais, mas pecou muito nas finalizações.

Até que aos 21 minutos do primeiro tempo, Lucas Fernandes cobrou falta no canto do goleiro Helton Leite que não evitou o gol.

São Paulo 1 a 0.

O time da Estrela continuava melhor em campo, e o São Paulo contra atacava.

Ribamar perdeu grande chance de empate, mas o goleiro Renan Ribeiro fez a defesa com os pés.

No segundo tempo, o Botafogo não jogou tão bem como na etapa inicial.

O Botafogo ia ao ataque e não conseguiu definir o gol.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Kelvin cruzou e Centurión em posição legal, teve o segundo gol anulado.
A emoção do garoto Lucas Fernandes. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 0 São Paulo-SP 1.

O Botafogo criou oportunidades e teve chances de fazer gols, mas pecou no último passe.

O time foi superior nas finalizações (12 a 6) e teve mais oportunidades claras (4 a 3), mas não converteu.

O próximo compromisso do São Paulo será quarta-feira (18), pelas quartas de final da Taça Libertadores da América.

Pelo Brasileiro, o São Paulo enfrentará o Internacional no Estádio do Morumbi e o Botafogo irá a Ilha do Retiro, domingo (22).

Depois de nove anos fora do cenário principal do futebol brasileiro o Santa Cruz enfrentou o Vitória.

Grafite fez uma boa partida.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Grafite recebeu na área, fez fila na defesa do Vitória e tocou na saída de Fernando Miguel para abrir o placar no Arruda.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Grafite aproveitou o vacilo da defesa do Vitória após bola levantada na área e fez de cabeça o segundo gol do Santa Cruz.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Alípio cobrou falta na barreira, David tentou, mas Tiago Cardoso defendeu.

No rebote, Kieza, de frente para o gol, estufou as redes.

O Vitória diminui a vantagem do Santa Cruz.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Keno fez jogada individual e cruzou para a área.

Ramon escorregou e a bola sobrou limpa para Fernando Gabriel completar para o fundo das redes.

Santa 3 a 1.

José Welison foi derrubado por Keno na grande área.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Keno chutou forte, Fernando Miguel conseguiu fazer a defesa, mas a bola escapou do goleiro e passou por baixo dos braços.
Grafite deu show. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Cruz-PE 4 Vitória-BA 1.

Na próxima rodada, o Santa Cruz visita o Fluminense no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida está marcada para sábado, às 18h30 (horário de Brasília).

No domingo, às 16h, o Vitória encara o Corinthians no Barradão.

Antes, contudo, o Rubro-Negro baiano enfrenta a Portuguesa pela Copa do Brasil.

O jogo será realizado na quinta-feira, às 21h30.

Nos outros jogos apenas um gol.

Da vitória do Fluminense por 1 a 0, sobre o América-MG no Independência.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Osvaldo roubou a bola na intermediária e chutou de longe.

João Ricardo conseguiu fazer a defesa parcial, mas sobrou para Richarlison que só ajeitou para Fred empurrar para o fundo da rede.

Na segunda rodada, o Fluminense recebe o Santa Cruz, no próximo sábado (21), em Volta Redonda.

O América vai a Santa Catarina para enfrentar a Chapecoense no domingo (22).

O triunfo representou também o primeiro do Fluminense sobre o América na história do Brasileirão no geral, a última vitória tricolor no confronto havia acontecido em 1953.

Esta foi a nona partida entre os dois clubes na competição.

Antes, foram quatro empates e quatro vitórias do Coelho.

A equipe mineira não perdia em seu estádio desde setembro do ano passado e vinha de 10 jogos invicta em 2016 campanha que culminou no título estadual.
Fred voltou ao Independência com gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG 0 Fluminense-RJ 1.

Na Arena Itaquera, o Corinthians campeão brasileiro empatou em 0 a 0 contra o Grêmio.

Mesmo com a pressão dos paulistas, a defesa do time gaúcha se portou bem, e levou um ponto para Porto Alegre.
Briga pela bola, levou paulistas e gaúchos ao empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP 0 Grêmio-RS 0.

No Orlando Scarpelli, Figueirense e Ponte Preta tentaram o gol, mas a tranquilidade faltou para as equipes.

Os grandes responsáveis pelo placar passar em branco foram os goleiros.
Zero a zero sem graça. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 0 Ponte Preta-SP 0.

No Beira-Rio, Inter e Chapecoense não saem do zero.

O Inter até tentou se impor diante de uma retrancada Chapecoense, mas não conseguiu furar o bloqueio catarinense.

O Colorado ainda dispersou um pênalti.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Danilo brilhou e salvou a Chapecoense.

Na cobrança de pênalti de Paulão, o goleiro foi no canto e fez a defesa parcial.

No rebote, o Inter quase marcou, mas Danilo pega de novo.
Faltou o gol, chances até teve. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 0 Chapecoense-SC 0.