quinta-feira, 26 de maio de 2016

Gama foi derrotado, mas avançou

Ainda pela Primeira Fase da Copa do Brasil, o Gama conseguiu dar prosseguimento ao trabalho em 2016.

Como a competição é a única em disputa, o time foi derrota por 3 a 2 para o América-RN na Arena das Dunas, mas avançou de fase.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Raphael Toledo aproveitou a sobra de bola tirada por Maringá, em cobrança de falta de Elias, e mandou de primeira para abrir o placar na Arena das Dunas.

América 1 a 0.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Luiz Eduardo aproveitou o cruzamento para mandar para o fundo da rede e fazer 2 a 0 para o Mecão na Arena das Dunas.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Grampola tentou a jogada e a bola ficou com Roberto Pitio, descontar para o Gama.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, cruzamento de Everton veio certeiro na cabeça do Luiz Eduardo, que colocou nas redes de Maringá.

América 3 a 1.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, os jogadores do América-RN reclamaram muito com a arbitragem, que a bola teria saído do campo, mas o árbitro nada marcou e Roberto Pitio recebeu do lateral Eduardo para finalizar bem e fazer o segundo gol do Gamão.

O Gama teve dois jogadores expulsos Dudu Gago e Pedrão, mas suportou a pressão.

O América ainda acertou uma bola na trave do Gama.
Na raça Gamão vai a próxima fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-RN eliminado 3 Gama-DF classificado 2.

Classificado para a Segunda Fase da Copa do Brasil, o Gama volta a enfrentar um clube do Rio Grande do Norte.

O ABC estava apenas esperando a definição de seu adversário na segunda fase.

Com a classificação do Gama, os dois times se enfrentam na próxima quarta-feira, dia 1 de junho, e a volta está marcada para o dia 15 de junho.

A primeira das duas partidas será no Distrito Federal e a segunda em Natal.

O América-RN dá adeus à Copa do Brasil deste ano.