quarta-feira, 11 de maio de 2016

Decisão em aberto

No Morumbi, São Paulo e Atlético-MG abriram as quartas de final da Taça Libertadores da América, no Estádio do Morumbi.

Na primeira etapa, o futebol ficou de lado.

Com pontapés, discussões, amarelos, aliás foram sete.

Dois para o São Paulo e cinco para o time do Atlético.

O técnico Diego Aguirre reclamou muito da arbitragem.

No segundo tempo, enquanto o São Paulo buscava mais o gol, o Galo estava armado para o contra-ataque.

O público foi de mais de 61 mil pessoas, para uma noite chuvosa na capital paulista.

Calleri quase marcou de cabeça, depois da cobrança de falta de Paulo Henrique Ganso, mas o atacante são-paulino estava impedido.

O Galo tentava os chute de fora da área.

Mas, não assustava o goleiro Dênis.

O São Paulo no segundo tempo levou muito perigo com as bolas paradas.

Os dois times erraram muito na partida.

E aos 34 minutos do segundo tempo, Wesley cobrou a falta, Michel Bastos desviou de cabeça, e marcou.

São Paulo 1 a 0.

Na comemoração algumas torcedoras caíram do primeiro anel.
Tragédia só não foi maior. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Paulo Henrique Ganso e Wesley carregaram a torcedora até a ambulância.

Depois de 5 minutos o jogo reiniciou.

Cerca de 15 torcedores que sofreram apenas escoriações.

Três foram encaminhados para o hospital mais próximo do Morumbi.

O jogo foi até aos 51 minutos do segundo tempo, mas o placar não se alterou.
Michel Bastos ganhou da defesa atleticana, e marcou. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP (Brasil) 1 Atlético-MG (Brasil) 0.

O jogo de volta será quarta-feira (18), às 21h45, no Independência.

O São Paulo jogará pelo empate, e o Galo precisa vencer por dois de diferença para avançar.

Se o resulta se repetir para o Atlético por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis.Fora o gol do São Paulo, a chance mais clara foi do Atlético.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Patric recebeu a bola na direita e, com um toque de primeira, deu um chapéu em Mena para, na sequência, cruzá-la na área.

Em posição irregular, Pratto a desviou para o gol, mas o bandeira já tinha anulado a jogada.

Nesta quinta-feira (12), mais dois jogos.

Rosário Central (Argentina) X Atlético Nacional de Medellín (Colômbia), às 21h45, no Estádio Gigante Arroyito.

Nacional (Uruguai) X Boca Juniors (Argentina), às 19h30, no Estádio Parque Central.

Independiente del Valle (Equador) X Pumas (México), só jogão na terça-feira (17), às 21h45, no Estádio Rimiñahui.