sábado, 28 de maio de 2016

100% na Colina

O Vasco conseguiu a quarta vitória seguida na série B, e aumentou para 31 jogos de invencibilidade.

Jogando em São Januário o time fez 2 a 0, sofreu o empate.

Voltou a frente do marcador poderia ter ampliado com um pênalti desperdiçado por Nenê e viu o Bahia descontar.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, lançamento longo da defesa vascaína para Yago Pikachu que desceu em velocidade e na saída errada do goleiro Marcelo Lomba, tocou de cobertura e Thalles completou para o gol.

Vasco 1 a 0.

Este foi o jogo de número 100 do atacante vascaíno.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Nenê cobrou o escanteio, Thalles cabeceou, o goleiro Marcelo Lomba espalmou para a pequena área, e Luan completou para o gol.

Vasco 2 a 0.

Aos 4 minutos do segundo tempo, contra-ataque rápido do Bahia, Renato Cajá lançou João Paulo que cruzou, o goleiro Jordi se atrapalhou todo, e Hernani dominou mal, e a bola sobrou para Lusinho marcar para os baianos.

Vasco 2 a 1.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Tinga recebeu passe de Hernani, cruzou e Danilo Pires completou de cabeça para empatar 2 a 2.

Não deu nem para comemorar.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Luan lançou Yago Pikachu que passou pela marcação e rolou para Nenê acertar um lindo chute de fora da área.

Vasco 3 a 2.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Nenê cobrou a falta com maestria.

No ângulo do goleiro Marcelo Lomba.

Vasco 4 a 2.

Nenê invadiu a área e foi derrubado por Feijão.

Nenê cobrou e chutou para fora.

E aos 44 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, a defesa do Vasco bateu cabeça, Jordi ficou perdido, e Bruno Gallo acabou marcando gol contra.
Nenê comandou o Trem Bala da Colina. (Foto: Globoesporte.globo.com)