quinta-feira, 5 de maio de 2016

Leão rugiu no Castelão

Na Arena Castelão, o Fortaleza foi mais atento na partida e venceu o Flamengo que voltou a cometer erros na defesa.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Éverton lançou Anselmo que tocou na saída do goleiro Paulo Victor.

Fortaleza 1 a 0.

O time cearense fez um bom primeiro tempo, e poderia ter saído com um placar melhor.

Já o Flamengo entrou em campo todo desestruturado.

No segundo tempo, o Flamengo chegou ao gol de empate.

Aos 20 minutos, Willian Arão ajeitou de cabeça o lançamento de Jorge.

E Paolo Guerrero dominou girou e marcou, no canto do goleiro Ricardo Berna, 1 a 1.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Filipe passou como quis pela defesa do Flamengo, e chutou forte, sem chances para Paulo Victor.
Sem muitas chances para o Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fortaleza-CE 2 Flamengo-RJ 1.

Assim, o Fortaleza vai para o Rio de Janeiro podendo empatar para seguir na Copa do Brasil.

Por ter feito um gol fora de casa, a equipe carioca poderá vencer pelo placar mínimo para avançar a terceira fase da Copa do Brasil.

O jogo de volta será no próximo dia 18, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).

Resultado de 2 a 1 a favor do Rubro-Negro leva a decisão para os pênaltis.

O Fortaleza volta ao Castelão neste domingo (8), para enfrentar o Uniclinic pelo segundo jogo da decisão do Campeonato Cearense.

Já o próximo compromisso do Flamengo é pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Sport, dia 14 de maio, em Volta Redonda (RJ).

Em Araraquara, no Estádio Fonte Luminosa, Ferroviária e Fluminense fizeram uma partida agitada, com muitos gols e algumas alternativas no decorrer do jogo.

O Fluminense fez 2 a 0, teve a virada da Ferroviária e depois o empate.

Osvaldo fez o cruzamento e a bola pegou no braço do lateral Thallysson.

O árbitro marcou pênalti.

Muita reclamação dos jogadores do time da Ferroviária.

Fred cobrou com tranquilidade no canto esquerdo do goleiro Rodolfo que foi para o lado direito.

Fluminense 1 a 0, aos 16 minutos do segundo tempo.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Gustavo Scarpa cruzou e Fred apenas completou para o gol.

Fluminense 2 a 0.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o goleiro Rodolfo foi expulso por falta dura em Pierre.

O zagueiro Marcão salvou o terceiro gol do Fluminense duas vezes.

Alex Silva chegou pela direita e tentou o cruzamento.

A bola bateu no braço de Wellington Silva e arbitragem marcou pênalti.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Thallysson cobrou o pênalti para fora.

O goleiro Diego Cavalieri foi para o outro lado.

Chance desperdiçada pelo time de Araraquara.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio e o zagueiro Luan desviou do goleiro

Diego Cavalieri descontou, 2 a 1 para o Fluminense.

E aos 47 minutos do primeiro tempo, Wescley conduziu a jogada pelo lado esquerdo, chutou cruzado, o goleiro Diego Cavalieri espalmou e a bola sobrou para Tiago Marques completar para o gol.

Empate da Ferroviária, 2 a 2.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Tiago Marques ganhou de Henrique, deixou Gum no chão, e chutou no alto.

Virada da Ferroviária, 3 a 2.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Wellington Silva recebeu na esquerda e cruzou na área.

Magno Alves subiu mais alto que a defesa adversária, testou para o chão e venceu o goleiro Cajuru, empatando a partida.

Ferroviária 3, Fluminense 3

Fluminense e Ferroviária voltam a se enfrentar na quinta-feira, dia 12 de maio, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.

O Tricolor pode até empatar por 2 a 2 que se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil por causa do critério dos gols feitos fora de casa.

Ferroviária uma pedra no sapato do Tricolor Carioca. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ferroviária-SP 3 Fluminense-RJ 3.

Jogos de volta da Primeira Fase:

Joinville-SC 1 X 0 Comercial-MS

Gol de Edson Ratinho (Joinville).

O JEC enfrentará o Ceará.

Primeiro jogo dia 11/05, na Arena Joinville, e a volta será dia 17/05, na Arena castelão.